Das Hotel ist ziemlich groß und neu. Alles ist noch sehr sauber und modern eingerichtet. In meiner Rate enthalten war das Frühstücksbuffet und der Internetzugang.
Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Es verfügte über alle notwendigen Dinge wie Flatscreen-TV, Minibar, Internet / Wifi, Schreibtisch etc. Sowohl Zimmer, als auch Bad waren sehr sauber.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut gewesen und auch nicht übermäßig teuer. Die Karte ist nicht sehr groß, aber das spricht meiner Meinung nach eher für die Qualität. Die kleinere Karte kann aber auch dem Ramadan geschuldet sein. Das Frühstücksbuffet ist ziemlich reichhaltig und es sollte für jeden Geschmack was zu finden sein.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Englisch ist überhaupt kein Problem. Das Zimmer wird täglich gereinigt.
Das Hotel liegt im Osten Istanbuls und ist nicht wirklich zentral. Möchte man zentraler wohnen, dann sollte man in ein anderes Hotel gehen. Allerdings ist man von dort auch vergleichsweise schnell im Zentrum der Stadt. Zum Flughafen Atatürk fährt man ca. 30 min.
- Geschäftsreise
Sowohl der Fitnessraum, als auch der Indoorpool (es gibt auch noch einen Outdoorpool) sind kostenlos nutzbar. Beim Außenpool kann ich das nicht sagen, weil nicht genutzt. Der Fitnessraum ist mit den neuesten Geräten ausgestattet und kann von Hotelgästen 24h/Tag genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |