Nette Athmosphäre, Zimmer klein, aber elegant und stylish! Gute Matratze-nicht zu hart und nicht zu weich! Badezimmer mit türkisener Badewanne- sehr freundlich-aber leider wurde renoviert-und es gibt jetzt nur noch dunkle Farben.Die Farbe war ein Wunsch von uns,da es auf den Bildern so abgebildet war! Der Alsterblick war teurer-aber schön! Aber es ging aus der Beschreibung nicht vor,daß sich vor dem Hotel eine vierspurige Strasse befindet! Mit offenem Fenster war selbst im 7 stock nicht an schlafen zu denken! Ich würde keinen Alsterblick mehr buchen!!
Matratze war sehr gur! Da wir nicht mit offenem Fenster wegen dem Lärm von der Strasse schlafen konnten, war der Schlaf nicht so gut! Es wurde schnell stickig,trotz Klimaanlage! Bad sehr schön und stylish! auf wenig Platz alles untergebracht- mit schönem Design! Zimmer auch schönes Design!
Guter Kaffee, frisch gepresster Orangensaft,Spiegeleier, Omelette, viel Käseauswahl,gute Wurst, gute Auswahl an brot und Brötchen! Sekt. Athmosphäre war nicht so gut! Deutsche Paare wurden an winzige Tische gesetzt! Auf Anfrage, ob man einen größeren Tisch bekommt,hieß es, das geht nur für mehr Personen! Komisch,daß asiatische Paare da aber stzen durften!!! An einem großen Tisch saß sogar eine asiatische Einzelperson! Es kam auch nie eine andere Person an diesen Tisch! Das war Diskriminierung pur für uns!!! Deshalb haben wir nicht mehr im Hotel gefrühstückt! In den umliegenden Gastätten gibt es Frühstück bis 15 Uhr!! Mit super Preis- Leistungsverhältnis! Und man kann sich seinen Tisch selber aussuchen!!!
Mit Beschwerden nicht so gut! Man war beim check out eher beleidigt und erstaunt,daß man den Lärm von einer vierspurigen Strasse noch im 7 Stock hört! Wir hatten unsere Silberhochzeit während unserem Aufenthalt, was wir vor der Reise auch angegeben hatten! Es kam aber kein Aufmerksamkeit an diesem Tag! Nicht mal eine klitze kleine! Auf Wunsch bekamen wir eine türkisene Badewanne, da in den meisten Zimmern auf dunkel umgestaltet wurde1 Beim check inn reizende junge Dame, die alles super erklärt hat und un sehr gute Tips gegeben hat! Sie hat gern in diesem Hotel gearbeitet!!
5 -7 Minuten mit dem Taxi!Doppeldeckertouristenbus in der Nähe! Andere Bushaltestelle 5 Minuten zum gehen! Alsterdampffahrtanlegestelle 5 Minuten entfernt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war klein und zu niedrig! deshalb schlecht zum Schwimmen! Sauna außer Betrieb! Fitness nicht in Anspruch genommen1
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |