Neuer Stil.Niemals kalt! Modern und warm, einfach klasse! Wir haben click-mix bei Expedia gebucht, perfekt!!!LH Flug, Hotel zum halben Preis(war halt so..), anlässlich unseres Besuches bei König der Löwen (unglaublich gut!!!). Wer Essenstipps braucht, oder Infos kann mich ruhig anmailen, man kann gar nicht alles beschreiben...
Völlig neuer Stil der Royal Abteilung, pastelle Farben crossen schrille Neontöne, perfekt und super Wohlfühlambiente. Der Fernseher im Zimmer (Philips Flachbildschirm der Größe Kinoleinwand!!), war wie ein eingebautes Kino im Doppelzimmer der "normalen" Kategorie.... Bad mit modernster Ausstattung im Stil der, ich würde mal sagen 50ger, liess keine Wünsche offen. Die Dusche war einem Wasserfall ähnlich, alles für die Beautyabteilung war hinterlegt, man hätte eigentlich nur die Zahnbürste gebraucht. Bademäntel und Schuhe sind Standard, Tee-und Kaffeekocher on board. Bügelpresse gabs auch. Minibar in Bestform.
Wir waren zwar nur zum Frühstück anwesend(traumhafter Blick über Hamburg), allein das aber war der Hammer.Besseres Buffet kann auch das Burij al Arab nicht auftischen(kostet aber auch nen zwanziger pro Nase)!!!!!!! Nicht zu vergessen die Bar(ich glaub im neunten Stock!), mit aussen liegendem Glasfahrstuhl(perfekter Ausblick bei der Auffahrt), scheint schon so ein kleiner Szenetreff zu sein(alle Automarken über 50000 Euro waren in Position), die einem einen perfekten Ausklang eines Urlaubstages in Hamburg gibt!
Beste Schule. Junges Personal(alle unter 40).Immer mega freundlich und aufmerksam.
Zu Fuss 5 Min zur City, 30 Sekunden zur Alster.Hotel hat einen eigenen Steg zusammen mit dem Atlantic von dem jede Stunde ein Boot zur City schippert..... 15 Minuten zum Flughafen, 5 Min zum Bahnhof, 10 Minuten mit dem Taxi zu den Landungsbrücken. Kleine gemütliche Restaurants und Kneipen in annehmbarer Reichweite.
- Geschäftsreise
Wie man es erwartet......es gibt alles, sogar Europaeer die mit Badehose in die Sauna gehen:-)))))))
| Infos zur Reise | |
|---|---|