Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ljubomir (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal!

- großzügige Zimmer - bequemes/ großes Bett - Wasserflaschen auf dem Tisch, jedoch kein Flaschenöffner! Hier muss man kreativ sein, um die Flaschen zu öffnen - Badewanne und Dusche vorhanden - Badewanne ohne Brause, also nur ein Wasserhahn - danach muss man unter die Dusche, die drei Meter weiter steht um sich zu duschen. Sehr, sehr blöd gemacht - Duschsystem von Hansgrohe - leicht zu bedienen und comfortabel, sehr gut - Restaurant in der 9. Etage überteuert für einen mangelhaften Service - haben Steak bestellt - Garstufe wurde beim ersten Mal überschritten, es wurde Medium gewünscht, bekamen das Steak durch - reklamiert - es wurde ein neues Steak gegrillt - dieses war dann englisch. Aus hunger wurde es dann gegessen! Etwas über 40 € hat ein Steak ohne Beilagen gekostet. - Nach einem langen Abend im Restaurant war die Rechnung für 2 Personen knapp 250 €- nachdem wir die Rechnung verlangen - wurden nicht einmal gefragt, ob wir ein Getränk oder anderes auf's Haus haben möchten! Da haben wir uns beleidigt gefühlt. Einige Personen gehen für diesen Betrag einen ganzen Monat Lebensmittel einkaufen. - Service in dem Restaurant nicht so, wie man es aus anderen 5 Sterne Häusern kennt. - junge kellner - das ist gut! Aber der Service stimmt nicht. Hier wird noch eine Schulung benötigt - Am besten hat uns der Kellner durch Fachwissen und Humor gefallen, der uns die Käseplatte serviert hat. Danke - Wellness Bereich alles andere als groß - Schwimmbad ist größer als alles andere im Spa Bereich - zu kleine Sauna - keine Fußbäder - kein Kaltes Becken, um nach der Sauna einzutauchen - kein Eimer um sich mit kaltem Wasser zu überschütten - kein Eis Iglu oder dergleichen - Nur 4 Duschen, aber Wellnesshotel heißen - Wasserspender vorhanden - keine Früchte oder dergleichen vorhanden. - Kein Ruheraum - Liegen sind nur im Schwimmbad vorhanden, da kann man sich nicht ausruhen, da der Whirlpool auch noch da ist - im Vorraum der Sauna, wo der Wasserspender steht, nur Rattan Sessel vorhanden Sehr ungemütlich - haben uns nicht wohlgefühlt. Rauchfreies Hotel, keine Balkone, keine Raucherlounge, Raucher müssen vor dem Hotel auf die Straße Nicht nocheinmal https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g187331-d279550-r334388989-Le_Meridien_Hamburg-Hamburg.html#

• Gut
  • großes Zimmer; die Badewannte hat keine Brause (Duschschlauch), Kein Flaschenöffner vorhanden, aber sonst ok.

• Essen war Qualitativ gut und frisch, kam auch schnell zu Tisch. Jedoch sind die Preise für einige Produkte überteuert. Zusätzlich gilt, das im Tenor genannte ...

• Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch habe ich mich nicht wie in einem 5 Sterne Hotel gefühlt. Entweder ist das Motto des Hotels so oder hier muss etwas nachgeholt werden. Neben an ist das Atlantic Kempinski Hotel. Da stimmt der >Service und ist auch ein 5 Sterne Haus.

• Gut
  • Die Lage ist Top! Es wird nur zur Zeit neben an ein großes Gebäude gebaut. Jedoch hat es keinen Lärm verursacht, jedoch ist es staubig vor dem Hotel und riecht nach Zement. Ansonsten ist die Lage gut gelegen. Hauptbahnhof ist ca. 15 min. entfernt - Alles weitere auch zu fuß zu erreichen, wenn man nicht laufen möchte - Taxis warten auch schon vor dem Hotel.

• Schlecht

• Wellness