- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz ok, allerdings keine 5 Sterne Ich war leicht schockiert als ich mich auf das große und durchaus gemütliche Bett fallen lies. Die Zimmerdecke was mit reichlich totgeschlagenen Mücken dekoriert. Kein schöner Anblick. An der Rezeption wurde gesagt, man werde sich sofort darum kümmern. Als wir aus dem viel zu kleinem SPA kam, war immernoch Leichenschau an der Decke. Wir sagten wieder Bescheid, gleiche Antwort. Inzwischen gingen wir ins Restaurant. Dort mussten wir 1,5 Stunden auf unser Essen warten. Wenn man uns wenigstens zwischendurch gesagt hätte, dass es noch dauert, wäre das freundlich gewesen. So saßen wir tatsächlich 1,5 Stunden und warteten. Offenbar gilt dort eine andere Zeitrechnung. Denn nach über 1Stunde Wartezeit sagte man uns, es würde noch 5 Minuten dauern. Diese 5 Minuten waren seeeehr lang. Wenigstens gab es dafür eine Entschuldigung eine Pralinen. Das Essen selbst war sehr gut! Wir hätten gerne noch einen Espresso getrunken, hatten aber Bedenken, noch mal 30 Minuten warten zu müssen. Darum sind wir woanders hingegangen. Viel später in unserem Zimmer angekommen waren die toten Mücken über dem Bett zwar weg, aber es waren noch einige davon an der restlichen Zimmerdecke verteilt. Fazit: Essen top, Service Flop, SPA zu klein.
- Wellness
- Sport