HotelChecker (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Frühstück mit Alsterblick

Sehr schönes Hotel direkt an der Alster. Die Suite war sehr groß mit riesigem Sitzbereich. Leider war das Zimmer nicht zr Alster, sondern auf den Hinterhof ausgerichtet. Die Ausstattungsdetails zeigen teils schon das Alter des Hotels. Eine Renovierung wäre nicht falsch. Highlight des Hotels - neben der Lage - ist das dazu passende Frühstück. Es gibt die Möglichkeit unten oder oben zu frühstücken. Oben hat man einen tollen Blick über die Alster. Am Wochenende kann es teilweise sehr voll sein. Sollte man zur Hautpzeit kommen, kann man auch mal 15 Minuten warten. Im Gegensatz zu Aufenthalten unter der Woche werden die Tische am Fenster nur an Gruppen >2 vergeben. Ausnahmen haben sich mir hierbei nicht erschlossen, wurden aber teils gemacht. Ich hatte keine Chance. Der Blick von den Tischen auf dem Podest ist aber auch nicht schlecht;) Die Auswahl und Qualtiät der Speisen ist sehr gut. Leider hat das Hotel keine Lounge für Statuskunden, sodass man sein Willkommensgeschenk meines Erachtens für das Frühstück nutzen sollte.

• Restaurant & Bars

• Service