- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende März, Anfang April auf der Insel und hatten in 14 Tagen nicht einen einzigen Regentag. Super! Das Flamboyant ist ein kleines, aber richtig gemütliches Hotel und es liegt sehr zentral. Neben dem Hotel ist ein Markt und über die Strasse gleich Strand und Meer. Unser Zimmer, wir hatten eines mit Meerblick war zwar einfach aber sauber und die Klimaanlage auch nicht zu laut. Getourt sind wir mit Jürgen von robetours haben schon von zuhause aus Kontakt mit ihm aufgenommen. www. robetours. de Haben Schnorchel und Strandtour, Inselrundfahrt, Natur Pur u. Bergwandern mit ihm gemacht. Alle Touren mit ihm sind einzigartig und superschön einfach unbeschreiblich. Durch ihn wird die Insel zu einer Trauminsel. Porlamar und einige umliegende Dörfer haben wir mit dem Bus erkundet. Sind kreuz und quer gefahren, die Busfahrer sind total nett und sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Einer hat uns in einem Dorf eine total urige Kneipe empfohlen, haben dort ein leckeres, gegrilltes Rindersteak mit Reis und Salat gegessen für umgerechnet 6 Euro. Nach 2 Std. hat der Bus vor der Kneipe gehalten und uns wieder mitgenommen. Diese Erlebnisse hätten wir mit dem Taxi sicher nicht gehabt. Wir haben uns immer sicher gefühlt, seinen Goldschmuck sollte man einfach zu hause lassen. Natürlich schauen einen die Leute an, aber bei uns ist es in Dörfern auch nicht anders, dort wird alles Fremde auch begutachtet. Wir können nur jeden empfehlen: Macht Urlaub auf der Isla de Margarita. Uns hat es dort super gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut