Martin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alteingesessenes Strandhotel mit super Service

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Le Dune liegt direkt an der Brücke von Sabaudia zur Dünenstraße. Es ist ein älteres Haus, was man an den Zimmertüren bzw. Fliesen merkt. Die tolle Lage (direkt am Sandstrand) und der super Service des Personals machen das aber locker wett. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und beschwerten uns nach 2 Nächten über den Lärm durch Lieferanten bzw. "Desinfection" in der Nacht. Ohne Problme wurden wir für die restlichen 12 Nächte in ein Zimmer mit Garten und Meerblick übersiedelt - ein Traum! SAT TV mit Sky gibt es am Zimmer, detto Minibar und Safe, Fön, Bidet. Handtücher und Strandtücher wurden jeden Tag frisch gebracht, die Rezeption half uns bei der Suche nach Restaurants, es gibt eine Internet-Ecke zur gratis Nutzung. Das Hotel hat auch einen sehr gut ausgestatteten Fitness Raum, auch Massage, etc. wird angeboten. Für die Kids gibt es einen Mini-Club mit Betreuung. Der Strand ist traumhaft schön, sauber, nur 2 der 4 Liegenreihen waren belegt (2. Julihäfte) - und das nur am Wochenende. Unter der Woche waren kaum Leute am Strand bzw. wir oft allein im Meer. Vom Abendessen müssen wir abraten - das Vorspeisenbuffet (18.- p.P.) ist zwar Klasse, aber die weiteren Gänge im Vergleich zur Qualität zu teuer (20.- je Gang). Da ist es besser, die 10 min in den Ort Sabaudia zu gehen und dort zu essen. Das Hotel war am WE zu ca. 70 % gebucht, unter der Woche zu ca. 30 % - es ist für italienische Verhältnisse "upperclass". Ja, das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen, aber das Service und die Lage haben uns überzeugt - wir fahren sicher wieder dorthin. Ein Auto ist allerdings für Ausflüge notwendig (wir waren mit dem eigenen PKW dort, gesicherter Parkplatz ist vorhanden). P.S.: Für Reiter: Der Sea Horse Club von S. Kolkmann ist empfehlenswert für Ausritte (auch am Strand).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool