Sehr zu empfehlendes Hotel! Nettes Personal, sehr sauber, kostenloser Safe und Kühlschrank. Es besteht die Möglichkeit bei schönem Wetter das Frühstück im Innenhof einzunehmen. Das Hotel ist für einen Städtekurztrip sehr zu empfehlen. Wir haben für zwei Übernachtungen am Wochenende 66 € pro Nacht inklusive Frühstück bezahlt. In der Woche kostet das Hotel für die Geschäftsleute 130 € pro Nacht ohne Frühstück. Das sagt schon alles. Wen die 8 min zu Fuß zur Metro nicht stören, für den ist das Hotel genau richtig! Tipp: Auf jeden Fall das Metroticket "Paris Viste" kaufen. Für 18, 60 kann man 3 Tage lang mit Bus und Metro quer durch Paris düsen.
Ein für einen Kurztrip ausreichend großes Zimmer, ein sauberes Bad (Föhn vorhanden), frische, saubere Handtücher, sehr bequemes Bett.
Für Pariser Verhältnisse ein super Frühstück mit frischen Croissons, Brötchen, Toast, Käse, Wurst, Nutella, Tee, Kaffe, O-Saft, Keksen usw. Einfach top.
Sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Da unser Zimmer (als wie so gegen 13 Uhr ankamen) noch nichts fertig waren, konnten wir uns unten im Bad frisch machen und unsere Koffer an der Rezeption stehen lassen. Sie wurden dann vom Hotel auf unser Zimmer gabracht. Da unser Safe aufgrund schwacher Batterie am ersten Tag nicht richtig funktionierte wurde uns angeboten unser Wertsachen Safe des Hotels unterzubringen. Als wir am Abend wieder ins Zimmer kamen war der Safe wieder funktionstüchtig. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer in einem Abstellraum stehen lassen und so noch einen schönen Tag in Paris verbringen. Wenn man allerdings zum Gare du Nord muss, sollte man bedenken, dass das Hotel in die andere Richtung liegt. Da die Linie 1 jedoch alle 4 min fährt ist die grds. kein Problem.
Das Hotel liegt im Außenbezirk La Defense. Ein Geschäftsviertel mit vielen Hochhäuser und dem "Grand Arce" (auf jeden Fall ein Besuch wert). Bis zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 8 Gehmin und mit der Linie 1 ist man in ca. 15-20 min mitten in Paris.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife