- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Le Dauphin rundrum wohl gefühlt. Zimmer mit Badezimmer waren für unsere Zwecke gross genug und absolut sauber. Da wir eine Städtereise machten, waren wir sowieso den ganzen Tag unterwegs. Das Frühstück war gut und reichhaltig, es wurde ständig Baguette, Croissants, Schinken, etc nachgelegt. Kaffee lässt sich jeder aus einem Kaffeeautomat raus. Wegen des für September noch sehr warmen Wetters konnten wir das Frühstück im Freien einnehmen. Schräg gegenüber befindet sich ein Tante Emma Laden wo man alles bekommt und der sogar Sonntags auf hatte. Die Pizzeria direkt neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen. Interessant ist die Lage des Hotels: der kleine Stadtteil Puteaux befindet sich direkt neben dem neuen futuristischen Stadtteil La Defense wo sich auch das Gegenstück zum Triumphbogen, der "Grande Arche" befindet. Auf dem Weg zur Metro Station "Esplanade de la defense" (Linie 1) kommt man praktisch daran vorbei. Von dort aus ist man in wenigen Minuten direkt im Zentrum. Also von uns aus spricht nichts dagegen jederzeit wieder einmal im Le Dauphin einzukehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut