Es handelt sich um ein kleines Hotel außerhalb von Paris.Die Zimmer sind wohl wie in Paris üblich wirklich sehr klein, aber für ein Wochenende reicht es aus. Die Möbel sind schon etwas älter, aber dafür ist das Badezimmer neu und sehr schön. Es waren Deutsche, Engländer und Franzosen in dem Hotel anwesend. Unbedingt am Flughafen eine Paris-Visit-Karte kaufen. Kostet knapp 44 EUR für 3 Tage, lohnt sich aber. Wir waren vom 31.08.-02.09.12 in Paris und hatten ein tolles Wetter. Leider ist uns durch den Lufthansa-Streik ein kompletter Tag genommen worden, da wir erst abends in Paris ankamen.
Wie schon beschrieben war das Zimmer ziemlich klein, aber für ein Wochenende war es ausreichend. Die Möbel sind schon etwas älter, das Bett ist ziemlich klein, aber dafür war das Badezimmer super. Ausserdem gibt eine Klimaanlage, TV (nicht genutzt), Minibar (sehr teuer).
Das Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden. Das Frühstücksbuffet wird direkt in der Lobby aufgebaut und ist für ein 3-Sterne-Hotel mehr als ausreichend. Leider gab es sonntags nur die abgespeckte Version, aber Baguette, Croissants, Marmelade, Nutella, Honig, Käse, Schinken, 1 Sorte Cornflakes, 1 Sorte Müsli, gekochte Eier (sehr hart) etc. war immer vorhanden. Wie auch die Vorgänger schon begeistert beschrieben haben, gibt es eine Kaffeemaschine, an der man sich jederzeit bedienen konnte (Cappuccino, Milchkaffee, Espresso, heiße Schokolade etc.).
Das Personal spricht englisch und ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung konnte man nicht bemängeln. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Bäcker, Metzger und einen kleinen Supermarkt. Mit der Metro ist man in ca. 20 Minuten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife