Zimmer sind sehr klein aber sehr gemütlich. Bad ist neu und modern und sehr sauber. Bett wird jeden tag neu gemacht und frische Handtücher. Gäste verschiedenes Alter und Länder. Sehr leises Hotel. Kostenloses W-Lan Frühstück reichhaltiges 7-10 Uhr Parktplatz 13 Euro die Nacht und einer Privaten Garage :-) Miniaufzug Wetter war durchwachsen Sonne ein wenig Regen .Nachts sehr kalt.Wir haben 163 Euro pro Person für 4 Nächte bezahlt durchaus super Preis inkl Frühstück. Kostenloses W-Lan Hotel liegt in einer guten Gegend wo man nachts ein wenig Spazieren kann. Würden jederzeit wieder hinfahren Paris hat viel zu bieten und wir haben in den 4 Tagen noch nicht alles gesehen . Disneyland ist sehr teuer wir haben 71 Euro bezahlt Tickets kosten sonst 81 Euro. Oder über das Internet ca 20 Euro billiger, lange Wartezeiten bei den Fuhrgeschäften .essen überteuert. Wir waren gegen 15 uhr dort da waren schon weniger Menschen unterwegs der Park hatte bis 22 uhr auf aber manche Fuhrunternehmen schliessen um 20 uhr :-( habe mir davon mehr versprochen. aber ein kleines muss wenn man in Paris mit Kindern unterwegs ist.
sehr altmodisch aber romantisch .Stofftapeten schöne bilder da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist reicht es völlig aus für den Reisepreis mit Frühstück Telefon im Zimmer kleine Zimmer ,Schränke sind nur zum Hängen. Minibar mit teuren Preise. TV gross mit drei deutschen Programmen Vox, RTL, 2 RTL. Schreibtisch mit Stuhl Bad sehr sauber geräumige Dusche . Zimmer gehen richtung Strasse bei Öffnung des Fensters etwas laut oder Zimmer nach hinten in den Hof sehr leise. Wir hatten zwei Zimmer hinter einem extra Flur mit Tür, weil die Kinder ein Extra Zimmer hatten.
Frühstück gibts direkt in der Lobby als Buffet Ca. 25 Plätze von 7-10 Uhr Orangensaft Kaffe und Tee.Jogurt mit Obst,Croissant Baguette,Toast,Wurst,Käse,Marmelade,Nutella. Eigentlich ist alles reichhaltig.Personal ist sehr bemüht alles schnell wieder aufzufüllen. Alles sehr ruhig dort und gemütlich. Es gibt eine kleine Wendel-Treppe nach draussen auf eine kleine Terasse. Persönlich haben mir Gurken und Tomaten gefehlt einfach was frisches und warme Eier :(
Personal spricht Englisch und Französisch. Rezeption sehr Hilfsbereit und freundlich. Zimmer wird jeden Tag gereinigt.Frische Handtücher inlk. Kaffe und Tee WMF Automat in der Lobby Kostenlos In der Lobby liegt ein Ordner mit allen Sehenswürdigkeit von Paris auch besondere Flohmärkte etc.
10 min zur Champs elysee und Triumpfbogen(Auto) 15 min zum Eifeltum(Auto) 20 min zur Strasse bei der Moulin Rouge(Auto) 20 min zu Notre Dame 30 min zu Disneyland Paris,mit Metro ca 50 min 5 Gehminuten zur Metro Station Le Defense Ticket für die Zonen 1-2 kostet für den ganzen Tag 6,80 Euro da kann man überall hinfahren sehr gut ausgezeichnet im Hotel bekommt ein Plan und der Portier erklärt wo welche Sehenswürdigkeit sich befindet.Das Hotel liegt in dem Kleinen Stadtteil Putaux rundherum lauter Wolkenlratzer wahnsinnige Aussicht. Dort befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum . Mc Donald,Pizza Bürger,chineseisch.....kleine gemütliche Restaurant gibts auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife