Ein Hotel ideal für ein Wochenende in Paris. In einem sehr schönen und angenehmen Stadtteil gelegen, mit guter Anbindung zur Innenstadt. Ein sehr ausreichendes Frühstücksbuffet, als Grundlage für einen langen Tag sehr gut geeignet. Ganz besonders schöner Innenhof mit Tischen zum frühstücken oder entspannen nach einem langen Sightseeing Tag. Alles was wir genutzt und gesehen haben war ausgesprochen sauber. WLan kostenlos im gesamten Hotel. Wir hatten Wettertechnisch sehr gutes Sommerwetter (September) mit nur ein paar Stunden Regen. Reisezeit sehr zu empfehlen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es weiterempfehlen bzw. gerne wieder buchen.
Das Doppelzimmer war sehr freundlich eingerichtet, mit Minibar und Safe! Das Bett hatte eine ganz hervorragende Matratze!!! Wichtig für müde Städtereisende und einen erholsamen Schlaf!!! Sauber und gut riechend, dank einer Duftlampe. Ein ganz besonderes Highlight ist das Badezimmer: total geschmackvoll und modern ausgestattet. Kleine LED Lampen zwischen den schwarzen Steinfliesen, Duschkopf mit wechselnden Farben, je nach Temperatur! Unglaublich romantisch! Auch nicht zu klein. Das Zimmer zur Straße war bei geschlossenen Fenster kein Problem, Geräuschtechnisch (wenig Verkehr). großer Fernseher mit 2 oder 3 deutschen Programmen.
Es gab Getränke zu kaufen, darüber hinaus keine Gastronomie. Das Frühstücksbuffet, wie bereits oben erwähnt, war ganz hervorragend und reichlich und wurde permanent neu aufgefüllt. Den ganzen Tag gab es Tee und Kaffe ohne zusätzliche Kosten. Eine sehr freundliche und geschmackvolle Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Personal sprach durchgängig auch fließend englisch. Zimmerreinigung täglich. Keine Beschwerden. Wäscheservice wurde angeboten, haben wir aber nicht benötigt.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, incl. Restaurant (direkt nebenan) und Snackbar, Bäcker, Fleischer usw. Metrostation (Nr. 1) in 10 Minuten zu erreichen, auch abends und nachts problemlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife