Das Hotel ist ein Familienbetrieb und wird sehr liebevoll geführt. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, aber das überhaot nicht gestört. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das Klientel war gemischt.
Das Zimmer war nicht zu klein und nicht zu groß und immer sauber. Die Möblierung war schon etwas älter aber in Ordnung. Es gibt eine Minibar, Safe und Föhn. Das Bad war das Highlight, erst renoviert mit kleinen LED-Lampen in der Dusche und leuchtender Duschkopf, echt toll.
Das Frühstück war reichhalting und bot wirklich alles was man braucht. Im Sommer kann man sich auf die kleine Terasse setzen, was ich sehr toll fand. Es wurde auch fleissig nachgefüllt. Die Kaffeemaschine kann den ganzen Tag ungeniert benützt werden und der Kaffee schmeckte richtig lecker.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hat englisch gesprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Dieses Special mit den unterschiedlichen Düften kann ich nicht bestätigen, wir haben das nicht unbedingt als angenehm empfunden, hat aber auch nicht gestört.
Man geht gute 10min von der U-Bahn zum Hotel, das war manchmal nervig nachdem man schon den ganzen Tag unterwegs war, aber dafür war die Lage absolut sicher und ruhig. Lebensmittelgeschäfte und Restaurants findet man in dieser Gegend zur Genüge. Am Wochenende haben viele der Restaurants und Bars geschlossen, das liegt wahrscheinlich daran, dass es sich bei La Defense um ein Geschäftsviertel handelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife