Das Hotel ist recht groß, die Zimmer auf mehrere Etagen verteilt. Außerdem machte es einen sehr sauberen Eindruck. Es sind alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten.
Das Zimmer war mittel-klein,aber für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Es war dafür sauber,verfügte über einen Flachbildschirmfernseher und einen Safe sowie Minibar. Das absolute Highlight ist das Bad: ein Traum!! Die Dusche war schön groß und sogar mit LED Lichtern ausgestattet..Das war ja viel besser als zuhause hab mich total wohl gefühlt :)
Das Früchstück hat fast jeden Wunsch erfüllt: Waffeln, Toast, Müsli,Eine Auswahl an Käse und Schinken, Quark, Eier, etc. Alles schien frisch zu sein.
Der Service war sehr gut, an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. An der Rezeption steht eine Kaffeemaschine bereit, an denen man sich jederzeit kostenlos bedienen konnte. Uns wurde auch direkt ein Wlanzugang angeboten, den wir auch nutzten.
Das Hotel macht liegt etwas weiterer weg vom Pariser Zentrum, ist mit der Metro zu erreichen. Es ist am Anfang etwas schwierig es zu finden, etwa 10min fussläufig von der Metro entfernt. In der Nähe gibts mehrere Restaurants und Geschäfte, diese haben wir jedoch nicht erprobt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife