das Hotel ist nicht groß, auch unser Zimmer ziemlich geräumig- trotzdem hat es uns sehr gegallen :) Frühstück sehr vielfältig, Kaffee, Cappuccino, kakao aus einer WMF - Maschiene den ganzen Tag kostenlos - was im November sehr vorteilhaft ist :) eine LED-Duschkabine ist das kleine Sahne-Häubchen :) Auf alle Fälle empfehlenswert. Mein tipp- kaufen Sie sich eine Visite für die U-Bahn, kostet glaub ich 22,50€ für 3 Tage- damit können Sie zu Fast allen sehenswürdigkeiten so oft Sie wollen fahren und zurück. Sonst waren die Menschen in Paris sehr hilfsbereit, und egal, wie man versucht zu kommunizieren- das stimmt nicht, dass die Franzosen keine andere Sprache akzeptieren - jede von uns angesprochene Person war sehr freundlich und nett
klein, aber fein. mit Flachbildschirm, Safe und allem, was man so braucht. Das Bad ( Dusche, WC, Waschbecken, ..) ebenfalls klein, aber wir waren ja da um die Stadt zu sehen, und nicht im Hotel zu hocken, daher völlig ausreichend
Frühstück war perfekt , die Getränke , Kaffee, Tee, Orangensaft... Müsli :) sowas von Lecker !!!
das Personal ist sehr freundlich ! auch zu den Menschen, die garkein französich sprechen (wir ;) ) mega-hilfsbereit, sogar mit eine Ladekabel fürs I-Phone wurde uns sofort geholfen, wir durften es auch füe die Dauer des Aufenthals behalten ( kostenlos)
zur U-Bahn läuft man ca.10 Min, das war OK. Ansonsten sehr ruhige lage mit vielen kleinen Gastwirtschaften , wo man sehr günstig essen kann :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife