Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandSchöne kleine Anlage, jedoch feuchtes Zimmer

Gut

Sehr gepflegte Anlage, gute und ruhige Lage, aber die Zimmer im Erdgeschoß sehr feucht, modrig und schimmlig.

• Schlecht
  • Ausstattung ok, viel Stauraum und gute Aufteilung. Leider war es bei uns extrem feucht, so dass unter den Betten das Wasser stand. Unsere kleinen Kinder auch mal auf den Fliesen ausrutschten und die Matraze von unserem Reisebett das Schimmeln angefangen hat. Das Problem bestand offensichtlich in allen EG-Wohnungen. Vorher hat es viel geregnet und war relativ kühl. Während unserem Aufenthalt war es dann sehr schwül, was wohl zu dieser "Nässe" in den Zimmern geführt hat. Es war immer ein modriger Geruch im Zimmer, der auch durch ständiges Lüften nicht besser wurde.

• Leute in der Agentur waren freundlich.

• Gut
  • Die Lage für einen Strandurlaub ist super. Man geht mit Kleinkind ca. 10 Minuten zum Strand. Auch der Bäcker (im Spar) und der Metzger sind in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Die Anlage liegt sehr ruhig. Man ist aber mit dem Auto sehr schnell im lebhaften Jesolo, wenn man mal bummeln möchte. Bushaltestelle befindet sich auch in gleich in der Nähe (5 Gehminuten).

Pool vorhanden und sehr gepflegt. Jedoch gab es einen unfreundlichen Poolboy, der sofort seine Trillerpfeife einsetzte, wenn man sich vorher nicht abduschte (auch bei unserem 3-Jährigen). Ball spielen im eigenen Garten war ebenfalls verboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Silke