Anfahrt wie bereits mehrmals erwähnt nichts für ungeübte aber lohnenswert ! Hotel Personal sehr bemüht Zimmer älter aber sauber Ambiente und Flair für den Preis schwer umzusetzen. Hotelanlage gepflegt, Teppiche nicht sauber aber gereinigt in unserm Urlaub TV Empfang auch vor und nach Unwetter miserabel ,genauso der W LAN Empfang Würde aber wiederkommen Preisleistung ok
Panorama top Möglichkeit Einkauf und baden nicht möglich,aber aufgrund der Lage zu erwarten und deshalb nicht so gravierend. Brandschutzeinrichtungen neu und ausreichend Anfahrt da wir über Mailand kamen Horror da das Navi uns durch die Teufelsschlucht nach Tremosine geführt hatte. Navi besser generell auslassen da Beschreibung des Hotels ab Limone gut ist. Toll ist die Fahrt zum Largo di Tenno und das baden in dem Bergsee.Limone und Marcesine sind sehenswert inclusive.Bootstour Essen sehr gut im Hotel Happy Hour für Getränke und Mittags Snacks zu normalen Preisen. Personal stets freundlich und bemüht. Anmerkung Beschriftung der Speisen und ein wenig aufhübschen des Buffet mit Kerzenleuchtern oder frischen Blumen Gestecken würde sicherlich das Ambiente steigern Ansonsten ♂️ Danke bis bald♂️ Der Gardasee hat neue Freunde bekommen und Le Balze auch!
- Wellness
- Sport