Michael (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Aktivurlaub.

Das Hotel bietet eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Für uns als Aktivurlauber war es ein guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten.

• Gut
  • Wir hatten 2 Zimmer - CLASSIC SEEBLICK BALKON und SUPERIOR SEEBLICK BALKON. Die erste Kategorie ist für meinen Geschmack etwas zu klein geraten, dagegen die 2. riesig schon fast zu groß. Im SUPERIOR SEEBLICK BALKON hätte man auch sehr gut zu viert übernachten können. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.

• Für Erwachsene sehr schmackhaftes Essen. Soweit ich es mitbekommen habe, war allerdings das Essen für Kinder nicht sehr abwechslungsreich.

• Höflich, zuvorkommend, unaufdringlich.

• Wer sich nicht vor der steilen Anfahrt scheut wird mit einem tollen Ausblick auf den See belohnt. Der Monte Bestone liegt ca. eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Wenn man bereit ist, etwas früher aufzustehen als eigentlich im Urlaub üblich, kann man den Sonnenaufgang auf der gegenüberliegenden Seeseite beobachten, herrlich. Will man Audflugsziele in der Nähe aufsuchen, muss man sich auf geduldige Parkplatzsuche einstellen. Es ist halt wenig Platz direkt am See. Die Orte sind alt aber dafür sehr schön. Badeurlaub ist woanders sicher schöner.

Der Pool hätte durchaus größer sein können, um dem aktiven Urlauber auch die Möglichkeit zu bieten, etwas zu schwimmen. Aber ansonsten konnte man das in unmittelbarer Nähe gelegene Tenniscenter nutzen. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderer und Mountainbiker, hat man doch die ersten sehr steilen 700 Höhenmeter vom See schon überwunden. MTB konnten ebenfalls am Tenniscenter gemietet werden. Die Räder waren prinzipiell in Ordnung nur hätten sie besser gewartet sein können. Minigolf und Billard waren ebenfalls kostenlos nutzbar. Es gab an jedem Abend ein kleines aus meiner Sicht völlig ausreichendes Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017