- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist alles auf sparen ausgelegt, die Tischdecken werden nicht nach jeder Benutzung entsorgt sondern nur abgewicht. Die Saunatücher sind fleckig, das Zimmer wird nur alle 3 Tage gesaugt. In meinen Augen ist das Hotel direkt am Timmelsjoch nur auf Leute aus welche eine Nacht übernachten und dann weiter fahren - diesen Gästen fällt das drumherum vielleicht gar nicht auf... Zu unserem Buchungszeitpunkt hatte das Hotel wohl auch nur 'Glück' da viele andere Hotels zu diesem Zeitpunkt für die Wintersaison am renovieren waren und somit geschlossen hatten.
Ich und mein Mann hatten Kreuzweh von Betten... Als wir nochmal zu Hause waren schliefen wir beide wie ein Stein. Dreckig war es ebenso, verspritzte Klobrille wurde nicht gereinigt.. Flecken vorm Klo (pipi) waren noch zu sehen. Bei Ankunft labello unterm Bett. Bettrückenlehne voll Staub - da haben wir nachbessern lassen..
Hauptgerichte sehr lecker, jedoch die Portionen eher klein. Man muss sich 2 mal Salat nehmen um nach einer langen Wanderung nicht ausgehungert ins Bett gehen zu müssen. Aber : Es verging nicht ein Abend bei welchem ich mich nicht über eine leere Salat Bar beschwerte.. :/ Nach dem auffüllen der Salatbar konnte ich mir dann anhören ob ich jetzt noch mal freundlich sein kann... Ein anderes mal hieß es, wir füllen auf sobald wir Zeit haben 😞
Unkompetent, unhöflich... Vielleicht verstehen sie uns auch einfach nicht richtig. Einen mojito konnte ich die ganze Woche nicht bekommen - da es keine Minze gab....
Umgebung und Ausflugsziele sind genial zum Wandern im Sommer und Ski laufen im Winter..
Zu klein für die Gästeanzahl.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heike |