- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Kindern von 3 Jahren und 8 Monaten da und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine gute größe, so daß die Kinder auch spielen konnten. Bad und Balkon waren ebenfalls sehr geräumig. Am Parkplatz gibt es einen seperaten Eingang der den Zugang für Kinderwagen, Rollator und Rollstuhl ermöglicht. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, daher auch keine weiteren Hindernisse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Deutschkenntnisse sind gut bis ausreichend, Probleme auch sprachlicher Art werden schnell gelöst und wer nicht davon ausgeht, das im Ausland jeder perfekt deutsch spricht, hat keine Probleme hier. Das Essen war besonders am Abend sehr reichhaltig und frisch, einfach lecker. Es gab täglich ein drei Gänge Menü plus Salatbuffet. Das Menü konnte jeden Morgen gewählt werden. Man konnte immer zwischen 2 Speisen pro Gang wählen; Vegetarisch, Fleisch, Fisch jden Tag auf der Karte. Italiener sind echte Kinderfreunde die Spielplätze am Gardasee sind mit deutschen gar nicht zu vergleichen, Kinder werden immer bevorzugt behandelt und erhalten gerne mal ein extra. WIr waren wieder hin, das hat unser Sohn bereits beschlossen. Auch wenn unsere Kinder das alter im Hotel extrem nach unten geschraubt haben, außer ihnen war nur ein anderes Kind anwesend, sonst lag das Alter bei weit über 50 Jahren. Malcesine ist in 10 Minuten erreicht und der See in 4 Minuten (Tempo eines dreijährigen) Das Hotel liegt im Berg, für Busse schwer zuerreichen für PKW aber über doe Panoramastrasse (nicht den direkten Weg des Navis, der hat eine 360°Kurve!) gehts Problemlos
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut