- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es daher weiterempfehlen. Das Hotel war ein prima Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Entfernung zum See betrug nur einen kurzen Fußmarsch und auch zur Altstadt von Malescine brauchte man zu Fuß nur gute 15 min. Die Besitzer und das Personal waren sehr herzlich und versuchten stets, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Hervorzuheben ist dabei, dass selbst auf Sonderwünsche eingegangen wurde. Da wir einen Ausflug nach Venedig geplant hatten, bereitete man uns auf Anfrage Lunch-Pakete zu, da wir das Frühstück nicht einnehmen konnten. Das Essen im Hotel war sehr gut; zum Frühstück gab es Buffet, zum Abendessen ein 3-Gänge-Menü nach Wahl und Salatbuffet. Somit war für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sehr geräumig und mit 2 Bädern!!! für 4 Personen ideal. Die Tennisplätze waren kostenlos und boten einen tollen Blick über den Gardasee. Alles in allem ist das Preis-Leistungsverhältnis top: ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut