Caroline (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Mittelklassehotel in St. Moritz-Bad

Das Hotel Laudinella ist ein Mittelklassehotel mit unterschiedlicher Gästestruktur. Durch die vielfältigen Restaurants spricht es insbesondere auch viele Gäste aus dem asiatischen Raum an.

• Das Standardzimmer ist sauber und hell. Allerdings ist das Mobiliar veraltet. Eine Renovierung wäre sinnvoll.

• Das Gastronomieangebot ist trotz des Dine-Around-Angebots eher schlecht. Pauschalbucher (z.B. Neckermann, alltours) dürfen nur das Selbstbedienungsrestaurant besuchen. Alle anderen Restaurants sind nur mit Aufpreis nutzbar. Das Buffetrestaurant ist überfüllt und hat keine schöne Atmosphäre. Laut, klapperndes Geschirr, warm, seltsame Gerüche von den vielen Speisen auf engem Raum.

• Gut
  • Die Lage ist optimal, um St. Moritz zu erkunden. Das Hotel selbst liegt in St. Moritz Bad. Die Postbushaltestelle ist genau gegenüber vom Hotel. Die Signalbahn und das Ovaverva ist fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir hoffen 2018 den grossen Umbau, welcher auch unsere Zimmer betrifft starten zu können um frischen Wind in die Laudinella zu bekommen. In unserer Stüva kann es bei höherer Besucheranzahl schon mal etwas lauter werden. Durch eine direkte Buchung bei uns bekommen Sie nicht nur den bestmöglichsten Preis, sondern können mit dem Dine-Around Angebot alle unsere vielfältige Restaurantauswahl nutzen. Freundliche Grüsse Ihr Team vom Hotel Laudinella