- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein Weihnachtsgeschenk und war, was das Zimmer betraf eine absolute Katastrophe. Man fühlte sich durch den Charakter einer Jugendherberge, zurückversetzt in seine Kindheit, Stahltüren, warum auch immer, sind ein absolutes "no go" Schaut man sich die Internetseite an, geht man davon aus, dass die abgebildeten Zimmer Standard und nicht Superior sind, jedoch waren das die Superiorzimmer. Standard = Jugendherberge, völlig unrenoviert und optisch grausam. Ein Etagenbett, ein Einzelbett und ein Doppelbett, für zwei Personen? Das Bad mit hässlichen grünen Fliesen, ein Abklatsch von Billig-Garnituren und ein Hauch von tropfenden, warmen Wasser (mein Partner hat repariert, so dass wir nicht 30 Minuten benötigten, bis die Haare vom Shampoo befreit wurden) War das unsere Aufgabe? Stand nicht in den allgem. Geschäftsbedingungen. Die Dame an der Rezeption versuchte zwar, zumind. sah es so aus, uns ein anderes Zimmer zu organisieren, hat aber leider nicht geklappt, jedoch hätten wir die letzte Nacht in dem renovierten Trakt übernachten können, was dann wirklich nicht mehr lohnenswert war. Der nette Service des Transfer-Fahrers nach St. Moritz Dorf hat uns wieder etwas gütig gestimmt, sowie die super Atmosphäre in dem italienischen Restaurant, die Preise waren dort für St. Moritz auch völlig akzeptabel. Das Skigebiet ist auch sehr schön. Am letzten Tag gaben wir noch unseren "Verbesserungsvorschlagsbrief" für die Hotelleitung ab, jedoch kam kein Feedback, so dass wir uns entschieden, hier ein Statement abzugeben. Wenn dieses Hotel jemals für uns nochmals in Frage kommt, dann nur der Superiorbereich, man hätte seitens des Hotels darauf hinweisen müssen und auch sollen, dass die Standardzimmer absolut unmöglich sind, zwar sauber, bis auf Schimmel im Bad unter der Decke, aber optisch eine reine Katastrophe, nicht für den Wohlführstern
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut