Caroline (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt in der Juniorsuite

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Es gibt einen modernen Anbau, der mir persönlich sehr gut gefällt. Reisegrund war ein paar Tage Auszeit im schönen Oberengadin.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig und absolut ruhig gelegen war. Die Ausstattung des Zimmers war okay. Gefehlt hat allerdings ein Kühlschrank oder eine Minibar.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das gastronomische Angebot am Abend müsste verbessert werden. Die im Selbstbedienungsrestaurant angebotenen Speisen sind geschmacklich gut. Das Ambiente des Speiseraums entspricht allerdings eher einer Werkskantine.

• Der Service an der Rezeption war sehr professionell und freundlich. Auch das Personal im kleinen Wellnessbereich war sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr zentral mitten in St. Moritz Bad in unmittelbarer Nähe der Postbushaltestelle. Zum öffentlichen Hallenbad und Spa Ovaverva sind es auch nur maximal 5 Gehminuten. Ebenfalls fußläufig ist die Signalbahn erreichbar.

Der kleine Wellnessbereich ist sehr schön. Im Sommer ist das "Bergbahnen inklusive"-Angebot sehr komfortabel und für uns perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben das Hotel Laudinella zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Danke für das an die freundlichen Mitarbeiter gerichtete Kompliment. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem schönen Oberengadin Lorena Hartmann, Direktionsassistentin