Felicitas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut organisierter Hotelbetrieb

Leider kann ich Ihnen über die Architektur nicht genaue Angaben machen. Ich kann nur sagen, dass die Zimmer sehr gut renoviert und sauber waren. Schlichte, aber sehr zweckmässige Ausstattung. Frühstück und Halbpension hervorragend. Man konnte bei der Halbpension drei veschiedene Lokale innerhalb des Hotels wählen: Asiatisch, Italienisch und Buffet. Ausflug ins Fextal mit Pferdekutsche bis Crasta. In der Pension Crasta hervorragender Heidelbeerkuchen. Isola gutes Essen - Polenta, Risotto, Steinpilze. Soglio, Museum Giacometti und Varlîn in Stampa

• Gute, saubere, modernisierte Ausstalttung. Bad ok. Föhn, Vergrösserungsspiegel, Safe. Tageszeitungen waren am Morgen im Frühstückraum. Handtücher tägl. gewechselt.

• Gut
  • Alles sauber, sehr gut und hervorragende Qualität.

• Trotz sehr vielen Gästen, Jugendgruppen und Carreisenden war alles perfekt. Sehr persönliche Betreuung beim Empfang und beim Service. 2 Ordinateure standen kostenlos zur Verfügung.

• 10 Minuten vom Bahnhof St. Moritz und die Post- und Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt.

Dazu kann ich nicht sagen, weil ich nichts davon benützte

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Felicitas