Das Hotel liegt optimal, um St. Moritz und das Oberengadin zu erkunden. Als Zwischenübernachtung ist es bestens geeignet. Für einen längeren Aufenthalt möchte ich es jedoch nicht empfehlen. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten und das Anwesen ist insgesamt sehr gepflegt.
Je nach Gebäudetrakt sind die Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, allerdings war das Bad doch sehr alt.
Das Gastronomieangebot im Selbstbedienungsrestaurant hat eher Kantinencharakter. Sehr gut ist der Herd mitten im Restaurant. Der Koch bereitet am Morgen Eier nach Wunsch direkt und frisch zu.
Durch die Vielzahl der Gästezimmer ist das Hotel auch in den Restaurants stark frequentiert. Die Bestuhlung ist sehr eng. Dadurch ist viel Unruhe in den Restaurants. Der Service kommt manchmal nicht hinterher.
Das Hotel liegt sehr zentral in Nähe der Bushaltestelle St. Moritz-Bad Post.
- Sport
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich im 5. Stock. Außerdem liegt das Ovaverva in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline Vielen Dank, für Ihre aufschlussreiche Bewertung und die Zeit die Sie hierfür investiert haben. Damit wir uns stets weiterentwickeln und wenn nötig verbessern können sind genau solche Rückmeldungen wichtig für uns. Besonders in der Hauptsaison ist unser Haus sehr belebt. Feriengäste und Familien, aber auch Tagungsgäste und Kulturinteressierte finden sich in der Laudinella ein. Jeder soll sich bei uns willkommen fühlen. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste unruhig wirkt. Umso mehr freut es uns, dass Sie die grosse Anzahl an positiven Eigenschaften und Momenten aufgelistet haben. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit uns noch einmal zu besuchen. Evtl. im Sommer - die türkisen Seen und die grüne Berglandschaft sind traumhaft und unbedingt einen Besuch wert. Sie werden merken, es gibt auch im Hotel eine andere Atmosphäre mit einem anderen Gästekreis. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse Ihr Team vom Hotel Laudinella