Noemi Natascha (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne erholsame Ferien

Schöne Bungalow Anlage hat sich gut verteilt, wir wurden nie gestört von anderen Gästen. Hat sich gut auf die ganzen Anlage verteilt. Konnten uns am Empfang auf Schweizerdeutsch unterhalten ;) Wir hatten im hinteren Teil der Hotel Anlage unser Zimmer. Es ist so das man von der Nachbars Hotelanlage Musik hört von ca. 13.00Uhr bis ca. 17.00Uhr Minimal hört. Ist aber nicht laut und nicht nur der Bass. Am Strand war nichts zu hören von der Musik. Also kann dem auch gut aus dem weg gehen oder ein Zimmer näher am Strand buchen.

• Grösse Top sehr viel Platz wurde immer sauber gemacht Kühlschrank konnte man Mieten was sich lohnt. Wir hatten ein Zimmer im 1 OG Grossen Balkon 2 Hängematten super bequem.

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück war einfach super ;) feines Brot und Früchte... War immer abwechslungsreich und fein.

• Gut
  • Freundliches Personal und Hilfsbereit

• Gut
  • 5min. ist man an der zentralen Strasse wo man gut ässen kann und Einkaufen. Strand direkt ins Hotel eingeschlossen, schnell erreichbar egal wo man das Zimmer hat.

Unterhaltung hat es keine. Für uns war das auch gut. Sport gab es am Strand gleich neben an kann man Jetski fahren und Tauch oder Schnorchel Ausflüge machen.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Noemi Natascha