Wunderschöne Anlage inmitten eines dschungelartigen Palmengartens direkt am Strand! Super gepflegter Garten, zweistöckige Bungalows mit schöner Terasse incl. Hängematten. Familiere Atmosphäre, da nur ca. 67 Zimmer, freundliches Personal. Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Einzige Kleinigkeit - Fenster und Eingangstür teilweise nicht komplett dicht, was bei der artenreichen "Krabbeltierwelt" wünschenswert wäre. Warum dieses Hotel nur 3, 5 Sterne hat, ist uns ein Rätsel. Von uns bekommt es den Titel: Traumhotel!!! Wir empfehlen allen die Rundreise!! Da wir glücklicherweise einen Tag vor dem Hurrikan "Dean" abgereist sind, empfehlen wir die Beachtung der Hurrikansaison. In der Regenzeit zu reisen, haben wir nicht als Problem empfunden, da es eh nur 15 - 20 min regnet (wenn es denn regnet), dann zwar "wasserfallartig", aber 1 min später scheint die Sonne, als wenn nichgts gewesen wäre. Ausserdem ist die Vegetation üppiger als während der Trockenzeit.
Wir hatten ein Garden-Deluxe-Zimmer. Absolut empfehlenswert. Sehr großes Zimmer mit Sitzecke, zwei Ventilatoren, Klimaanlage, großer Terasse... alles top, bis auf die oben beschriebenen kleinen Spalten an Tür u. Fenster... Ohne Fernseher - absolut herrlich! Wer es doch nicht aushält, kann ja in die gemütliche Bibliothek gehen und dort schauen. Wir waren begeistert, wie liebevoll - bis ins kleinste Detail - alles eingerichtet ist.
Wir hatten aufgrund der günstigen Lage nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, können uns also nur dazu äußern. Reichhaltiges, sehr gepflegtes Buffet zum Frühstück, das im offenen Restaurant mitten im Garten eingenommen wurde, ein schöner Start in jeden Tag. Ansonsten haben wir zum Abendessen die Vielfalt der Restaurants in der Umgebung genutzt. Besonders nett: tägliche Happy Hour an der kleinen, gemütlichen Strandbar.
Volle Punktzahl! Alles super, und wir haben schon einige Kontinente bereist! Als großes Plus haben wir den "Hotelarzt" empfunden, obwohl wir ihn zum Glück nicht konsultieren brauchten. Dank des freundlichen Personals haben wir jetzt auch einige Worte Spanisch mehr im Repertoire.
Einfach perfekt! Direkt am Strand (hoteleigener Strand), der angenehm leer war. Wenige Gehminuten ins Zentrum von Playa del Carmen. Zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit. Diverse Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wer Mexiko und die Maya-Stätten erleben will, sollte vorher auf Rundreise gehen. Wir waren eine Woche quer durch Yucatan unterwegs - fantastisch!!
Fitness, Billiard, Wassersport, umfangreiches u. interessantes Wellnessangebot vorhanden. Kleiner, wunderschön gelegener Pool mit Kinderbereich, in dem man oftmals sogar alleine schwimmen konnte. Kostenloser Internetzugang in der Lobby. Also: nirgends lautstarke Musik oder aufdringliche Animation; sehr ruhig und erholsam; genauso hatten wir es uns gewünscht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jacqueline |