Eine supertolle Anlage mit ca. 75 Bungalos, mitten im tropischen Garten. Super gepflegt und sauber. Die Häuschen sind im landestypischen Style mit Palmendächern. Das Frühstück ist klasse. Das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Handy sehr teuer. Besser sind Telefonkarten, 7 Euro für 20 Min. Preis/Leistung super. Beste Reisezeit für uns Jan-April. Wir waren Anfang März dort und hatten ca. 25-33 Grad., immer begleitet von einer leichten bis kräftigen Brise.
Die Zimmer sind sauber und im mediteranen Stil mit schönen Farben eingerichtet. Wir hatten Standard und waren sehr zufrieden. Wenn irgendetwas klemmt oder hakt, wird es sofort repariert. An der Decke gibt es Ventilatoren, sowie eine Klimaanlage. Auf der Terrasse bzw. Balkon gibt es zwei Hängematten und 2 Stühle mit kleinem Tisch. Kleiner Kühlschrank auf Anfrage. Das Badezimmer ist recht großzügig, alles schön gekachelt und super sauber, der Föhn hat richtig Power.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant (alles rund gehalten und offen) eine Strandbar mit tollen Cocktails. Alles ist super sauber und sehr geplegt. Die Buffets und Menues sind sehr abwechslungreich und reichhaltig. Regionale und internationale Küche. In einer sehr schönen Atmosphäre mit mex. Lifemusik. Preise sind völlig ok.
Das Personal ist super freundlich und spricht auch deutsch. Am Empfang wird deutsch, spanisch, englisch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer immer akurat.
je nachdem wo sich der Bungalow befindet. Bei uns waren es 4 Schritte zum Strand und 10 Schritte in den Ort mit Einkaufsmöglichkeiten etc. Transfer ca. 1 Stunde.
Animation gibt es zum GLÜCK nicht!!! Es gibt einen Wellnessbereich mit Fitnessraum und Massagen. Der Strand ist super sauber und zum Hotel gehören Liegen und Schirme, die gratis sind, sowie auch die Badehandtücher. Direkt am Strand eine Bar. Das Wasser ist glasklar und schillert in allen Türkistönen. Die Palmen reichen fast bis zum Meer. Einfach traumhaft. Es gibt einen kleinen von Palmen umgebenen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Marita & Holger |