Birgita (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Grüne Oase inmitten von Massentourismus

Eine kleine,sehr schön angelegte Anlage am Ortsrand von Playa del Carmen.Rezeption sehr einfach.Die Anlage ist nur für gute Wetter geeignet.Bei uns war sehr viel Wind und Nachttemperaturen unter 15 Grad,wir haben ziemlich gefroren. Wir hatten im Februar leider schlechtes Wetter.Bei der Rundreise gab es viel Regen,im Palapas dann jeden Tag kalten Wind.Deshalb ist die Anlage auch nur bei gutem Wetter zu empfehlen.Die Anlage selbst ist ruhig.Wenn man viel Trubel sucht,ist man hier(in Pl.d.Carmen) richtig.Für uns war es jedenfalls nicht der richtige Ort.Ein Beachclub in unmittelbarer Nachbarschaft mit lauter Musik war auch nicht unser Ding.Wir wollten golfen,haben uns das aber bei 195 Dollar Greenfee dann verkniffen.Überhaupt ist alles für die dortigen Einkommensverhältnisse extrem überteuert und reiner Massentourismus. Wir waren jedenfalls schwer enttäuscht.

• Wir hatten ein Strandbungalow.Groß sauber und einfach.War ok.Unsere Tochter hatte ein Standardzimmer im 1 Stock,das war sehr hübsch.

• Frühstück war überdurchschnittlich gut,Abendessen haben wir 2xgenutzt,war eher durchschnittlich .Happy Hour an der Bar war nicht zu empfehlen,der Barkeeper war völlig überfordert,dadurch die Sauberkeit nicht so doll.Wir haben dann nur noch Bier getrunken.

• Zimmerservice ok.Rezeption eine Katastrophe.Offensichtlich einige,noch gar nicht ausgebildete aber auf jeden Fall zum Teil inkompetente und dann auch noch pampige Praktikanten. Am Abreisetag im "Duschzimmer"eine kalte Dusche,kein Fön oder Handtücher.Von freundlichem Service ist man dort wit entfert. Sehr nett waren allerdings die Kellner,ein angenehmer Gegensatz.

• Die Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe.Wer hier Mexico sucht,ist falsch am Platz,die 5th Avenue könnte auch überall auf der Welt sein.Starbucks,Steakhouses etc... Wir waren sehr enttäuscht,es gab so gar kein Mexico oder Karibik Flair ,dafür jede Menge laute Amerikaner.

Pool war sehr klein und nicht sehr einladend.Fitnessstudio war eher gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2010