Superschöne, kleine Anlage in einem traumhaft schönen Garten. Geräumige, aber einfache Bungalows im hinteren Teil des Gartens. Saubere, gut gepflegt Anlage. "Normales" Publikum, gemischte Nationalitäten, wenig Amerikaner. Der März war die ideale Reisezeit. 25°C-28°C. Bereits schön warm zum Baden und nicht zu heiß für die Besichtungen, weder Stürme noch Moskitos. Auf jeden Fall ist ein Rundreise zu empfehlen, nach dem man sich 2-3 Tage aklimatisiert hat. Da das Hotel so nah an der Fussgängerzone liegt, ist Übernachtung mit Frühstück vollkommen ausreichend. Ich hatte zunächst Bedenken, weil es "nur" ein 3,5 Sterne Hotel ist, aber ich war sehr angenehm überrascht. Nach unserer Rundreise sind wir in ein 5-Sterne-Hotel weiter gezogen. Doch es fällt mir schwer zu entscheiden, welches uns besser gefallen hat.
Saubere, schlichte Hütte, mit Rattanmöbeln und Hängematte auf der Terrasse. Deckenventilator, Klimaanlage, aber kein Fernseher. Sehr schön - man wacht auf und hört schon über dem Palmendach die tierischen Gartenbewohner rascheln und zwítschern. Eine tolle Atmosphäre! Das Bad war für meinen Geschmack etwas zu schlicht. Voralllem war der Kleiderschrank im Bad unpassend. Der Rest vom Zimmer wäre groß genug gewesen für einen vernünftigen Kleiderschrank.
Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen, eine Garten/Pool-Bar für Getränke und kleine Snacks. Sehr gute Qualität der Speisen. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundliches Personal, guter Service.
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Playa del Carmen. Der große Palmengarten geht direkt in den Strand über. Der Eingang von Hotel befindet sich am Ende der Fussgängerzone, nur wenige Minuten entfernt vom "Touristen-Trubel" mit Bars & Restaurants.
Ruhiges Hotel mit wenig Unterhaltungsprogramm - sehr gut für Leute, die einfach Ihre Ruhe haben wollen. Trubel gibt es genug in der Fussgängerzone.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |