Schöne, gepflegte,nicht zu große Anlage mit viel europäischem Publikum. Viele Kinder und sehr familienfreundliche Atmosphäre. Unsere Tochter war zum Reisezeitpunkt 4 Jahre-Strandaufenthalt ist Anfang Juni bei sehr starkem Wind unangenehm für KInder, weil der Sand wie kleine Nadelstiche schmerzt. Allerdings gibt es ja die Steinbuchten zum Schutz-bis Mittags kann man aber sehr gut die Zeit am Strand verbringen. Das Wetter ist Anfang Juni auch sehr angenehm-30 Grad .Obwohl der Bademantel für Kinder ein absolutes Muss ist, da der Wind doch noch recht frisch ist.
Zimmerausstattung(Familienzimmer) war top-Safe gegen Gebühr im Zimmer! Sehr schönes gut ausgestattetes Badezimmer ,Schlaf- und Wohnzimmer mit Küchenzeile. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden, bis auf das Erste. War ein bißchen unglücklich wegen der Europameisterschaft, aber man konnte ja dann auf dem Spanischen Kanal oder in der Bar schauen. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig-die Ankunft der Nachtschwärmer ist nicht zu überhören. Top sind auch die Fliegengitter an jeder Tür. .
Es gibt einen großen Speisesaal, eine Poolbar und eine Bar. Wir hatten all inklusive und waren sehr zufrieden. Abwechselnde Speisen, sauber zubereitet. Mittagessen wurde in der Poolbar in Buffetform angerichtet-nicht so hygienisch, wie im Speisesaal-aber für einen Gast in Badekleidung ganz ok.
Zimmerreinigung war sehr gut-regelmäßiger Handtuch und Bettwäschenwechsel..Rezeption war erstklassig ,freundlich , hilfsbereit und in allen Sprachen vertreten. Die Kellner am Buffet waren immer freundlich und gut gelaunt-besonders zu Kindern. In dem Zusammenhang ist vielleicht zu erwähnen,"so wie man in den Wald hinein ruft-so schallt es auch heraus." Lediglich die Barkellner waren mit der Situation während der Europameisterschaft etwas überfordert. naja.Wir hatten ja Urlaub und Zeit...daher kein Problem!
Die Lage des Hotels ist nicht so günstig, da wir aber in der kompletten Zeit einen Leihwagen hatten, waren wir sehr flexibel. Leihwagen aber besser vor Ort buchen-wir haben in Deutschland gebucht und 50 Euro zu viel gezahlt. Einkauf und Unterhaltung ist in einiger Entfernung, also ohne fahrbaren Untersatz muss man gut zu Fuss sein. Für KIds, die dem Buggyalter entwachsen sind, ist es nach dem Abendessen eher schwierig zu Fuss noch einmal die Anlage zu verlassen-weil alles sehr weitläufig ist. Den Bustransfer haben wir nicht genutzt.
Alle drei Pools sind sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Besonders der Kinderpool war für unsrer Tochter perfekt. Die Liegen waren immer vorhanden, nur die Auflagen waren nicht sehr hygienisch. Man kann aber gegen 10 Euro Pfand an der Rezeption Handtücher für den Pool leihen und sie täglich gegen frisch gewaschene tauschen. Super Service. MiniMarkt deckt die dringesten Bedürfnisse ab. Der Kinderclub ist gut abgetrennt und gut zu übersehen-Mini-club ist nett, jedoch war die Animateurin zu unsrerer Zeit nicht so wirklich gut drauf. Kinderdisco war ein allabendliches Ritual, dem man sich nicht verweigern konnte. Die Strände sind in gar nicht allzu weiter Entfernung traumhaft und es gibt einige Stellen, wo man wirklich noch ganz alleine ist-dafür lohnt sich ein Leihwagen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|