Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum zweiten Mal hier..... Top !

Unser zweiter Urlaub hier im Hotel, und genauso Schön und Erholsam wie der Erste! Top Anlage/ freundliches Personal/ haben sogar unser Wunschzimmer erhalten:) / Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern ! Wenn es bei uns paßt, kommen wir gerne wieder 👍

• Gut
  • Dank AL brauchen wir die voll ausgestattete Küche nicht benutzen : außer den Kühlschrank 😀 Die Zimmer Ausstattung ist aus Masivholz: alles funktioniert und macht keinen Abgewohnten Eindruck

• Es gibt Thementage aus verschiedenen Länder: unsere Kinder liebten den Italientag .... Pizza 😀

• Top! Gerade im Service sehr nett und zuvorkommend!

• Es gibt einen Shuttlelbus zum Strand / mit einem Taxi kostet es so um 7€ Transfer vom Flughafen/ Hotel dank der neuen Autobahn ca. 30 Min

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es freut uns unheimlich, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns voll und ganz zufrieden waren. Unser Team leistet eine rundherum gute Arbeit, und es ist schön zu wissen, dass wir unseren Gästen dadurch einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Mit besten Grüssen vom gesamten Team des Las Marismas.