- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren in der hauptsaison da. Wir selber hatten hp gebucht und sind mit 2 erw. 3 kinder 4,11und 13 damit sehr gut gefahren das appartment war trotz voller belegung sehr geräumig(2 sz +wohnraum). Grosses bad riesen balkon. Die anlage war nur durch plastikbecher der all in gäste zeitweise etwas belastet. Aber wenn die gäste z.h. auch ihren müll hinter sich herumliegen lassen und dann sich im urlaub darüber beschweren dann können wir das nicht verstehen. Das personal war stehts freundlich und bemüht die wünsche zu erfüllen. Das zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Handtücher wurden 3x die woche gewechselt. Die Getränke im restaurant waren günstig nach unserer ansicht( karaffe wein 2€=2 Gläser). Die anlage wurde in den morgenstunden emsig aber nicht störend gereinigt. Das alte nervige leiden im urlaub-das reservieren der liegen ab teilweise 6.00 h gerade von denen die den ganzen tag nicht da sind um dann gegen späten nachmittag aufzutauchen . Naja wers braucht. Wir hatten schon hotels die die Handtücher entfernt haben.essen war gut
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre nette Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten, und würden Sie selbstverständlich gerne einmal wieder bei uns begrüssen. Ein herzliches "hasta luego" aus dem Las Marismas.