Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Anlage ist sehr schön angelegt (Minigolf, Pools, Pflanzen) und auch gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sehr groß, freundlich und modern eingerichtet. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel völlig OK. Positiv überrascht waren wir von dem Galadinner am 1. Weihnachtsfeiertag mit zahlreichen Spezialitäten und ausgezeichneten Weinen. Die Servicemitarbeiter im Restaurant und in den Bars waren stets außerordentlich freundlich. Die All-inclusive Leistungen waren in Ordnung. Alles in Allem wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen und wir werden bestimmt noch einmal in diesem Hotel einen Urlaub verbringen.

• Sehr groß, freundlich, modern und sauber. Großzügige Küchenzeile mit Geschirr für Gäste mit Selbstverpflegung.

• Gut
  • Für 3-Sterne OK. Sehr schönes Galadinner zu Weihnachten.

• Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider etwas weiter entfernt vom Strand, jedoch nah gelegen an der Hauptstraße mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

• Gut

Die Poolanlage lud zum baden und entspannen auf den Liegen ein. Die wunderschöne Minigolfanlage und der Tennisplatz konnte von All-inclusive Gästen gegen eine Kaution ansonsten kostenfrei genutzt werden. Die Abendunterhaltungen hingegen waren für unseren Geschmack (19-25 Jahre) eher unspektakulär und fast schon ein wenig langweilig. Aber Corralejo bietet ja bekanntlich zahlreiche Bars und Diskotheken in denen die Nacht zum Tag gemacht werden kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Tom

Lieber Tom, es ist ein tolles Kompliment für uns, dass das Las Marismas Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnte, und Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Kollegen von der Küche werden sich sehr über Ihr Lob freuen, und natürlich hoffen auch wir darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.