Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Einrichtung, fairer Preis

Das Haus schließt mit seinen 1-3 Stockwerken wie ein Kreis den Pool- und Gartenbereich von der Außenlandschaft ab. Die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Fliegengitter (fest installiert) garantieren, dass Mücken draußen bleiben, man bei offenem Fenster schlafen kann und die gute Luft genießen kann. Tolle Möbel aus dunklem Holz in einem modernen Kolonialstil. Getrennte Schlafzimmer mit Deluxe-Doppelbetten. Holzmöbel (!!!) auf den großen Balkonen. Ohne Verpflegung bis AI buchbar. Faire Preise, wie beschrieben, bei Getränken und im Minimarkt. Wir waren 5x abends essen und in Summe dafür 25 Euro bezahlt und es war immer Wein dabei, etc...

• TOP - siehe Punkt 1. Kenne ähnliches nur aus Luxushotels!

• Frisch und genießbar, alles okay, mittlere Auswahl, pro Abend zwei "frisch zubereitete" Gerichte, der Rest im Buffet-Stil. Für die 3*-Kategorie fair, aber kein Vergleich zu den herrlichen Restaurants am Hafen.

• Gut
  • Service im Hotel sprach deutsch (2. Rezeptionschefin ist Deutsche, Hotel-Manager ist Deutsch-Spanier) - alles sehr hilfsbereit, wirklich freundlich, wenn man selbst versucht sich mal auf spanisch. Aber natürlich verstehen nicht alle deutsch, das erwarten wir persönlich aber auch nicht!

• Gut
  • Der angrenzende Wasserpark war niemals zu hören. Zum Stadtzentrum 15 Minuten zu Fuß. Linienbusse zu den traumhaften Dünenstränden. Fuerteventura hat aber deutlich mehr zu bieten :-) Nichts für Leute, die direkt am Strand sein wollen, aber kein Lärm und dennoch gute Lage.

2 Pools sind herrlich integriert, dazu ein schöner Kinder-Pool. Kinderclub, Gym. Volleyballfeld. Toller Minigolfplatz, wirklich der schönste in Hotelanlagen, den ich kenne! Animation wenig, alles eher für Leute, die sich "selbst aufraffen" - gibt z. B. einmal am Tag Wassergymnastik, aber keine Animateure, die ständig rumrennen und aufforden. Uns gefiel es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise