- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Las Marismas ist wirklich ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren und sehr gepflegten Anlage. Obwohl das Las Marismas ein durchaus großes Hotel ist, verläuf es sich sehr gut und man hat nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Man ist vom Hotel aus in wenigen Minuten mitten im Leben von Corralejo, wenn man dieses möchte, kann aber auch sehr abgeschieden im Hotel einen durchaus ruhigen Urlaub verbringen. Animation gibt es keine, was wir persönlich sehr angenehm fanden. Ausser mal Wassergymnastik am Morgen, aber das lässt sich gut ertragen. Die Zimmer sind sehr schön groß und prima ausgestattet, da gibt es absolut nichts zu meckern. Die Strände auf Fuerteventura sind eh top, da muss man nicht viel zu sagen, aber wenn man an die schönen Strände möchte, empfiehlt sich ein Leihwagen, der auch sehr günstig zu bekommen ist. Tipp, am besten direkt am Flughafen buchen, da ist es am günstigsten. Wir werden das Las Marismas ganz sicher wieder besuchen und können es uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Empfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sie haben Recht, das Las Marismas ist vor allem eine Anlage zum Entspannen; vor allem für Gäste geeignet, die die Ruhe dem bunten Trubel vorziehen. Deshalb hoffen wir auch, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen können, und senden Ihnen bis dahin ein paar sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.