- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist super gepflegt und Top ausgestattet. Besonders die vielfältige Bepflanzung der Anlage ist ausergewöhnlich und echt klasse !!! Da wir Selbstverpflegung hatten können wir über das Buffet nichts sagen. Das kleine Alacarte Restaurante war Preislich und Qualitativ OK. Die ausstattung der Zimmer ist auch sehr Gut: Großes Bad mit hochglanzsteinen gefliest und ein Flat TV mit Mediaplayer und reichlich Deutschem TV. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt ist das Publikum hier in der Anlage hauptsächlich Skandinavischer Art. Leider wollte sich im Las marismas keine richtige gemütlichkeit einstellen. Das mag daran leigen dass gerade Abends kein richtig gemütlicher Raum zur verfügung steht wo man sich nochmal trifft. Die Minidisco und etwas kleingehaltene Abendunterhantung wurde in einer kleinen Bar abgehalten wo es nicht gemütlich war und auch etwas eng.(es gab zwar nebenann einen Großen Raum mit Dart ,Billiard,Bühne ,u.s.w. aber da war die Einrichtung eher ungemülich und lud nicht zum verweilen ein) Hier sollte die Hotelleitung einmal über ein konzept nachdenken ,Abends ein Großräumigen gemütlichen Treffpunkt zu schaffen mit etwas anspruchsvolleren Unterhaltung. Der Miniclub war einentlich ganz nett: Windgeschützt mit Spielplatz und Großer Raum aber die Miniclub Frau was da eher lustlos zugange was es etwas schwer macht die Kinder dazu zu bewegen dort zu bleiben. Wenn man Selbstverpflegung hat kann man sich in den großen Supermärkten günstig mit allem versorgen (Der Hippo hat auch Sonntags auf !). Fazit: Schöne geplegte anlage mit abstrichen bei der Gemülichkeit und vielen Skandinaviern !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Manfred, wir möchten uns für Ihr Lob über unsere schöne Anlage herzlich bedanken, und freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Ihre Anregungen bzgl. der Abendbar werden wir uns zu Herzen nehmen und überlegen, welche Verbesserungen wir im Rahmen unseres Konzeptes vornehmen können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.