Schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und wunderschönem Garten. Die überwiegend zweistöckigen Gebäude alle behindertengerecht erreichbar und sehr gut gepflegt. Die Pflanzen sind auch gut gepflegt und man findet dort eine Oase der Erholung vor. Das Restaurant bietet abwechslungsreiches Essen, welches für ein 3-Sterne-Hotel sehr lecker ist. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch verstehe ich nicht, wie sich Leute über ein zusätzliches Angebot an "typisch englischem" Essen beschweren. Alles, was man sonst beim Frühstück benötigt findet sich doch auch. Es ist eine gesunde Essensmischung für alle möglichen Nationalitäten vorhanden. Allerdings wäre es schön, wenn auch die All-Inclusive-Urlauber in den Genuss der Bedienung bei den Getränken kommen würden. Das schmutzige Geschirr wurde zügig abgeräumt, so dass ich auch hier beim Service nichts zu bemängeln habe. Lediglich die Bar ist sehr ungemütlich und abgewohnt, so dass dort mal darüber nachgedacht werden sollte, das Mobiliar zu erneuern. Die Akustik in der kleinen Bar ist nicht gut und wenn dort noch die Kinderdisco abgehalten wird, sollte man sich besser woanders hinsetzen. Es sollte vielleicht auch mal darüber nachgedacht werden, den großen Spieleraum besser zu nutzen, evtl. abzuteilen und dort dann die Kinderdisco abzuhalten. 1. hätte man dort mehr Platz für Eltern, Kinder und Kinderwagen und zweitens würde sich die Lautstärke dort besser verteilen. Ansonsten ist wirklich alles sehr schön, das Personal war sehr freundlich und wenn Probleme auftraten, wie z.B. eine kaputte Glühbirne oder nach einem Regentag eine feuchte Wand, so wurden sie nach Meldung an der Rezeption sofort und kompetent behoben. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral, so dass man von dort aus alle örtlichen Begebenheiten gut erreichen konnte. Der Shuttlebus zum Strand fuhr regelmäßig morgens um 11.00 h und nachmittags gings dann um 15.30 h wieder zurück. Für einen Strandtag durchaus ausreichend. Die Poollandschaft ist gut in die Anlage integriert, jedoch bedürfen auch die Liegen mal einer Überholung, Schrauben nachziehen, abschleifen und ein neuer Anstrich würden schon reichen. ;-) Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Danke für die schöne Zeit!
Die Appartements sind groß und man findet dort alles, was man benötigt. Die Couch ist etwas ungemütlich, aber in den großen Betten haben wir herrlich geschlafen, auch ohne dass unser Rücken Alarm geschlagen hätte. Die Zimmerreinigung war so, wie es angekündigt war und unsere Putzfrau war auch gründlich.
Abwechslungsreiches Essen, immer lecker. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant, an den Bars und an der Rezeption. Auch der Reinigungsservice und die Haustechniker hatten immer ein freundliches Hola auf den Lippen.
Ruhig, aber doch zentral genug für Spaziergänge oder Shoppingtouren im Ort
Der Fitnessraum sag gut aus, Über die Geräte kann ich nichts sagen, weil wir sie nicht benutzt haben. Von Minigolf über Billard oder Spielgeräte war alles vorhanden. Wassergymnastik habe ich gesehen, wurde auch angeboten und der Kinderspielplatz war für mein Empfinden auch sehr schön. Gut beim Billardtisch in der Poolbar war am Ende unseres Urlaubes ein Queue kaputt und es fehlte die Kreide, aber es hat Spaß gemacht, sich ab und an dort die Zeit zu vertreiben. Fahrräder konnte man sich über das Hotel auch ausleihen, sie machten einen sehr gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Heike, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Las Marismas genossen haben, und bedanken uns ganz herzlich für Ihre nette Beurteilung. Vielleicht bis bald einmal wieder im Las Marismas.