Daniel (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren zum 4. mal im Hotel, immer wieder schön

Gut

Sehr schön angelegtes Hotel, viele Pflanzen, der Garten ist schön grün und wird liebevoll gepflegt. Gut geeignet für Kinder, der Spielplatz und der Kinderpool sind auch für kleine Kinder geeignet.

• Die Zimmer sind großzügig, allerdings sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist ein Küche mit Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, zum Abendessen gab es 4-5 mal in der Woche Themenbuffet, Italienisch, mexikanisch, spanisch, asiatisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, englisch und deutsch wird sehr gut gesprochen.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 20 min vom Strand entfernt , in die Innenstadt von Corralejo sind es ca. 15 min.

es gab abends Veranstaltung mit Musikern etc. dies kann ich allerdings nicht beurteilen weil wir daran nicht teilgenommen haben. Ansonsten gibt es eine schöne Minigolfanlage, einen Volleyballplatz, Tennisplätze und die Möglichkeit Squash zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir freuen uns sehr über Ihre nette Beurteilung und sehr gute Benotung. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Herzlichst, das Team vom Las Marismas.