Wir waren 2 Wochen dort und haben uns Pudelwohl gefühlt. Das Personal, insbesondere Oskar und Meri vom Barpersonal sind hier lobend zu erwähnen.
Sauber und in gutem Zustand, Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch in guten Zustand,
Essen lecker und abwechslungsreich. Personal war echt auf Zack und stets freundlich. Besonders Oskar und Meri sind uns sehr positiv und freundlich aufgefallen.
Zimmer wurden immer saubergemacht und die Handtücher sowie die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Am Pool war jeden Tag ein Liveguard und die Parkanlagen waren in einem Top Zustand.
Kurzer Weg ins Städtchen und zum Wasserpärke.
Hier ist vieles möglich, von chillen bis aktiv geht alles. Ein Highlight ist die Minigolfanlage die sehr schön in die Gartenanlage integriert ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Denis |
Lieber Denis, herzlichen Dank für die tolle Beurteilung. Auch wir sind besonders stolz auf unser nettes Team, und freuen uns, dass sich alle - trotz der vielen Arbeit in der Hochsaison - weiterhin freundlich um das Wohl unserer Gäste bemühen. Prima, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Bis bald einmal wieder im Las Marismas.