Als langjährige Gäste der ersten Stunde des Las Marismas haben wir dort die ideale Unterkunft für uns gefunden. Die Appartements sind sehr groß und gut ausgestattet, die Anzahl der App verteilen sich auf einem großzügigen Areal mit einer gepflegten Gartenanlage und einem schönen Poolbereich. Großer Pluspunkt des Las Marismas ist ein abschlossener Parkplatz mit ausreichend Stellplätzen.
Die Appartements sind sehr groß und gut ausgestattet, die Einrichtung ist eher traditionell und zweckmäßig. Die Küchenzeile verfügt über eine ausreichende Ausstattung wie z.B. Mikrowelle,Toaster, Wasserkocher, großer Kühlschrank etc. . Die App verfügen je nach Kategorie über 1-2 separaten Schlafräumen und einen kombinierten Wohn-/Schlafbereich mit Esstisch und Stühlen. Das großzügige Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Dusche, Toilette und großem Waschtisch. Alle App verfügen zudem über 1-3 Balkone mit Sitzgelegenheit
Unsere gebuchte Verpflegungsleistung ist immer HP, man kann jedoch von OV bis AI alles buchen. Beim Frühstück ist von Obst bis frisch zubereiteten Eierspeisen alles vorhanden was das Herz begehrt. Das Abendessen bestand zu "vor Corona-Zeiten" in Buffetform in zum Teil aus abwechselnden Themenabenden (4×); ansonsten aber auch Suppe, Salate, Fisch, Fleisch, Gefügel, Gemüse, Desserts wie Kuchen und Eis. Restaurant verfügt über einen Innen-und Außenbereich und hat außerdem noch ein Spezialitätenrestaurant.
Den Service können wir in jedem Bereich nur als absolut hervorragend bewerten. Egal worum es sich handelt, man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist jederzeit hilfsbereit!
Das Las Marismas (35km vom Airport) hat zwar keine direkte Strandlage, die Grandes Playas erreicht man in ca. 3km, jedoch findet man in Laufnähe 2 kleinere Ortsstrände. Die Anlage ist ortsnah aber sehr ruhig gelegen, zur Haupteinkaufsstraße sind es nur ein paar Gehminuten. Von Corralejo aus hat man zahlreiche Möglichkeiten die Sehenswürdigkeiten des Nordens zu erreichen; neben den Großen Dünen ist die Region durch Wassersport wie Kitesurfen/Windsurfen/Wellenreiten) geprägt
Die Freizeitangebote werden von uns nicht genutzt, aber das Hotel verfügt u.a. über einen Fitnessraum, Tennis, Bocciabahn, Minigolfareal. Die Poolanlage besteht aus 2 Pools, einem Kinderpool, ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Für die Kleinen gibt es einen Kinderspielplatz. In einem Extraraum kann man mit Billiard, Automatenspiele etc. seinen Freizeit verteiben. Abends gibt es wechslende Live-Musik und einen separaten Barbereich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr positive und äussert nett geschriebene Beurteilung, und freuen uns, dass unser Las Marismas im Laufe der Jahre zu Ihrem Lieblingsziel auf Fuerteventura geworden ist. Genauso dürfen auch wir Sie schon lange zu unseren absoluten Stammgästen zählen. Wir hoffen, dass das noch lange so bleibt, und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen vom gesamten Team des Las Marismas.