Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anett (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub - hier gehen nicht nur die Uhren anders

gut ausgestattetes Apparthotel, gepflegte Außenanlage großer Pool, (Lebensmittel)Einkaufsmöglichkeit in der Anlage abwechslungsreiches Buffett

• Gut
  • Appartement für 2 Prs. bestand aus Wohnzimmer mit Wohnküche (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck für 4 Prs, Fernseher), Schlafzimmer mit Doppelbett (großer Schrank) und Bad mit Dusch-Badewannenkombi, Terrasse betretbar von Wohnzimmer und Schlafzimmer aus Ventilator eher Deko - nutzlos im Sommer

• abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbrotbuffett, von Sandwich zum selber toasten über Eier, Kuchen, Eis, bis zu regionalen und überregionalen Gerichten - Obstauswahl könnte manchmal verbessert werden. Achtung: Getränke sind nicht im Abendbrotpreis enthalten - Personal ist nicht angetan, wenn man zur Mahlzeit kein Getränk kauft. Je nach Tagesform und Wochentag fällt die Abräumung der Tische und die Auffüllung des Buffetts unterschiedlich aus, sonntags ist die Personalanzahl kleiner, was sich bei diesen beiden Dingen merklich niederschlägt

• Anliegen/Beschwerden auf deutsch sind manchmal schwierig - englisch funktioniert vlt. besser

• Gut
  • vom Flughafen brauchte der Transfer ca. 75min zum Hotel, mitten im "Vulkanland" Sandstrand in Corralejo, gut zu Fuß erreichbar Strandbus fährt vom Hotel täglich hin und zurück zum "Grande Playa" am Riu Hotel - Achtung: Abfahrzeit vom Strand beachten, fährt auch schon mal zeitiger :(

Pool war gepflegt, wahrscheinlich wird er zwischen 10.00 und 18.00 auch betreut. Kinderrutschen, -hüpfburg, -spielplatz kostenlos in der Anlage -> sah sehr gut aus. Entertainment haben wir zunächst nicht gefunden und deswegen auch nur 1x ausprobiert - Flamenco-Veranstaltung ging mit gelangweilten Akteuren 30min später los. Sonst das Übliche - Ausflüge, Tennis, Waterpark nebenan ... Tipp: Die Kamele in Lajares laufen NICHT zum Kraterrand. Die "Reise" auf ihnen dauert 30 oder 90min inkl. Rückweg. Wer individuell zum reiten unterwegs ist - am Fußballstadion links bzw. rechts von der Hauptstr. in Richtung Calderon Hondo abbiegen (je nachdem, aus welcher Richtung man kommt) und dann nur noch geradeaus, geradeaus, geradeaus, ..... irgendwann kommt er wirklich - der Kamelmann! Sollten Sie vom Calderon Hondo zurück nach Corallejo laufen wollen - die Entfernungsangabe von 8km stelle ich in Frage! Es geht quer durch einsamstes Vulkanland und irgenwann in der "Zivilisation" zurück, mit Ziel vor den Augen, endet plötzlich die Straße. Ein Abenteuer ist es allemal, aber dessen sollte man sich vorher bewußt sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anett

Liebe Anett, wir freuen uns, dass Sie im Las Marismas einen schönen Urlaub verbracht haben und bedanken uns für die gute Bewertung. Für Abenteuerlustige gibt es hier allemal viel zu entdecken.... für das nächste Erlebnis geben wir gerne weitere Tipps. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.