Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. In der Mitte der Anlage befinden sich zwei sehr schöne Swimmingpools sowie ein riesiger Kinderpool und eine Poolbar. Auch ein schöner Minigolfplatz ist direkt in der Anlage vorhanden. Eine überaus saubere Hotelanlage. Buchbar mit HP oder All Gemischte Gästestruktur. Im Oktober waren viele junge Familien mit Kleinkindern und etwas ältere Gäste. Man kann übers Handy gut erreicht werden. Über das Festnetz kostet die erste Minute 75 Cent und jede weitere 25 Cent. Im Aufenthaltsbereich (Rezeption) Internetzugang. Wir waren zum ersten mal im Oktober 16.-30., und hatten immer zwischen 25 und 28 Grad. Das Meer war richtig warm, so um die 22 Grad. Es hat an einem Nachmittag leicht geregnet und an einem Abend etwas stärker. Es war manchmal leicht bewölkt, das war aber sehr angenehm, denn die Sonne sticht auf den Kanaren auch im Oktober noch ganz schön.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Wohnbereich steht ein Fernseher (gebührenfrei), ein Sofa, ein Esstisch und 5 Stühle. Im Schlafzimmer befinden sich ein großer Einbauschrank mit Mietsafe sowie ein Telefon, Spiegelschrank und ein Deckenventilator. Die Küche ist perfekt ausgestattet mit Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine, zwei Herdplatten, Geschirr für 4 Personen sowie einem großen Kühlschrank. Zugang zum Balkon hat man vom Schlafzimmer und auch vom Wohnzimmer, es gibt bei jeder Balkontür eine zusätzliche Schiebetüre mit Fliegengitter. Auch das Bad ist sehr geräumig und sauber und auch mit Fenster. Das Appartement war immer sauber gekehrt und gewischt.

• Es gibt eine Poolbar sowie für abends eine Bar in der immer Veranstaltungen stattfinden. Der Speisesaal ist groß aber schön überschaubar. Er ist immer sauber gehalten auch die Tische werden nach jedem Gast frisch eingedeckt. Das Essen war wie immer super. Fisch und Fleisch werden direkt im Speisesaal frisch zubereitet. Es gibt auch eine schöne Auswahl an Beilagen (Gemüse, Nudeln, Kartoffel, Reis u.s.w.) Ein riesiges Salatbuffet sowie viele verschiedene Nachspeisen. Preise im Speisesaal sind nicht überteuert (1/2 Ltr. Wein und 1/2 Ltr. Wasser 5,20 Euro).

• Der Service war wie immer (wir waren bereits zum dritten mal in dieser Anlage) super. Ein sehr freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes und gut deutsch sprechendes Personal ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Die Zimmer wurden 5mal wöchentlich gereinigt, Handtuchwechsel 3mal und Bettwäschewechsel 1mal wöchentlich. Die Zimmer sowie das Bad waren immer sehr sauber.

• Zum Dünenstrand fährt täglich ein Bus direkt vom Hotel und wieder zurück (Unkosten 2 Euro). Wir hatten uns 12 Tage ein Auto gemietet (Opel Corsa 157 Euro), denn es gibt sehr viele schöne Strände und Badebuchten, die man nur mit dem Auto erreicht. Der nächste Ort vom Hotel ist Corralejo, ca. 10 Minuten zu Fuß bis zum Hafenviertel ca. 25 Minuten. Nach Rosario und zum Flughafen ca. 40 Minuten mit dem Auto. In Corralejo gibt es sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. 10 Minuten vom Hotel gibt es auch einen Platz um den Glockenturm. Man kann dort schön durch Geschäfte bummeln und den Tag bei einer guten Flasche Wein und Live-Musik ausklingen lassen. Sonntags ist hier immer vormittags Markt. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Großer Wasserrutschenpark. 5 Minuten vom Hotel ist ein großer Marktplatz (immer Montag und Freitag Vormittag Markt). Eine schöne Ausflugsmöglichkeit ist der Oasics Park. Wir waren mit der Fred Olsen Fähre (114 Euro mit Auto Wochenendtarif) auf Lanzarote, war wunderschön.

Da wir tagsüber immer an den Stränden waren haben wir das Freizeitangebot im Hotel nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön, zwei Pools und ein riesiger Kinderpool. Liegestühle und Auflagen sowie Sonnenschirme bekommt man hier auch noch Nachmittags um 15.oo Uhr. Die Duschen am Poolbereich sind sehr sauber. Badetücher gibt es zum ausleihen (10 Euro Kaution pro Badetuch, bei Wechsel 1 Euro).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise