Andrea-Sabine (36-40)
Verreist als Familie • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Neue Anlage, die von jedem Apartment aus einen anderen, erfreulichen Ausblick hat: Pools, Spielplatz, Minigolfplatz.... Maximal 3 Stockwerke, über Außentreppen erreichbar. Die Apartments sind mit typischen, spanischen (Nuß)baum eingerichtet, groß und sauber (5x pro Woche Reinigung). Außerdem ist eine vollständig eingerichtete Küchenzeile, auch in dunklem Holz, vorhanden. Restaurant und Bar sowie Poolbar gemütlich, viele Dänen und Schweden, mittleres Alter und Familien. Es gibt einen Kinderclub, einen tollen Spielplatz, einen Kinderpool (der war leider etwas kalt), besagter Minigolfplatz, Tennisplatz und Squashanlage. Toll zum Schwimmen ist der Salzwasserpool, der war aber leider auch zu kalt, deshalb nur 5.5.Sterne. Ich hoffe, dass die Anlage in Schuss gehalten wird, da sie momentan traumhaft ist. Im nächsten halben Jahr ist das bestimmt der Fall und somit ist das Hotel für Familien einfach ideal. Einziger Abstrich ist die Entfernung zum Meer!

• Die Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles noch ganz neu, fast alle deutschen TV-Programme, großes Bad; wir fanden unser Apartment mit Blick auf Minigolfplatz und Kinderpool ideal.

• Gut
  • Wir waren nur einmal in der Poolbar und haben Kuchen gegessen - der war lecker. Ansonsten sind wir immer in Corralejo essen gegangen.

• Gut
  • Serh freundliches Personal, 3 Mitarbeiterinnen sprechen Deutsch, der Rest englisch. Leider wurde der Briefkasten innerhalb von 10 Tagen kein einziges Mal geleert (also - wer pünktliche Postkarten versprochen hat, bloß nicht in den Hotelkasten werfen!)

• Gut
  • Direkt neben der Anlage wird ein Wasserpark gebaut, der aber noch nicht eröffnet ist, außerdem ist geggenüber des Parkplatzes eine Driving-Ranch. Zum wöchenltichen Markt (Montags und Freitags) kommt man locker zu Fuß und auch in die Innenstadt ist es nicht weit. Zum Strand sollte man allerdings mit dem Bus/Taxi fahren oder am besten ein Auto mieten. Zum Flughafen Puerto Rosario 25 Minuten. Ausflüge bieten sich an nach Cotillo (25 Minuten) - super Naturstrand und Calete de Fuste (25 MInuten) - wenn's zu windig ist.

• Gut

Sportangebote super (Tennis, Squash, Beachvolleyball, 2 Pools (Salzwasserpool allerdings recht frisch), ausreichende Liegen (Teakholz), im Minimarkt gibt es leider keine Tageszeitungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Andrea-Sabine