Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Tolles Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt. Nur wenige Gehminuten entfernt findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zu einem kleinen Strandabschnitt sind es ca. 15 Minuten weg. Dies ist aber vollkommen in Ordnung. Wer möchte kann ja auch einmal am Tag an die wunderschönen Dünenstrände fahren. Wir waren alle sehr begeistert und werden auf jedenfall wieder kommen Hätte bloß eine kleine Anmerkung an das Hotel: Die Essenszeit Mittags würde ich etwas nach vorne verlegen. Finde 13:00 mit kleinen Kinder doch etwas spät. Aber ansonten waren wir sehr zufrieden

• sehr schöne und geräumige Zimmer. Sehr gute Ausstattung. Küche ist mit allem wichtigen bestückt.

• Gut
  • Reichlich Auswahl, würde sagen für jeden etwas dabei.

• Wurden sehr freundlich empfangen. Auch bei Fragen, konnten man sich jederzet an das Personal wenden

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Da unser Frühstück bis 10:30h angeboten wird, ist es aus organisatorischen Gründen schwierig, das Mittagessen schon früher anzubieten. Ein kleiner Snack an der Poolbar könnte als Überbrückung dienen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.