- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zusammenfassend kann man das Las Marismas nur wärmstens weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr groß und dabei doch liebvoll gestaltet sowie gepflegt. Es gibt mehrere Pools und Bars, das Personal ist freundlch und die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer lassen kaum Wünsche offen. Einziger kleiner Kritikpunkt unsererseits wärte die Verpflegung. Wie in Spanien üblich, so entspricht das Frühstück i.d.R. nicht den allegemeinen deutschen Ansprüchen und auch die ein oder andere Speise zum Abendessen war gewühnungsbedürftig. Jedoch musste niemand hungrig das Restaurant verlassen. Auch die anderen Gäste des Hotels empfanden wir als angenehm. Es waren viele verschiedene Nationen vertreten, sodass man nicht das Gerfühl hatte von einer Nation "umzingelt" zu sein. Wir werden uns im nächsten Winter sicher wieder überlegen ins Las Marismas zu reisen. Es sei auch jedem Urlauber der noch nie auf Fuerte war gesagt, dass die Umgebung rund um Corralejo wohl die schönste der Insel ist. Zumindest haben wir das auf unserer Inselrundfahrt mit dem Mietwagen so empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hannes, vielen Dank für Ihre Beurteilung, über die wir uns sehr freuen. Natürlich hoffen auch wir, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, denn das wäre für uns die schönste Belohnung für unsere täglichen Bemühungen um unsere Gäste. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura, das Team vom Las Marismas.