Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Ort Corralejo entfernt. Um das Hotel herum sind noch viele Baustellen, von denen man aber fast gar nichts hört, außer vielleicht das piepen eines Baggers. Der Aquapark schräg gegenüber vom Hotel hat jezt geöffnet. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt es gibt drei Pools, eine Minigolfanlage sowie Tennis und Beachvolleyball. Die Bungalows sind fast außschließlich zur Poolseite ausgerichtet. wir haben keine ausflüge gemacht. Wir haben immer im nahegelegene nettomarkt eingekauft. im ort gibt es auf der rechten seite auch eine pizzeria die sehr zu empfehlen ist. man muss ein paa r stufen hinunter gehen, dort sind dann tische usw. Steinofenpizza. der Stadtsrand ist nicht so zu empfeheln da viele steine im wasser liegen. der Afrikanische Markt am mo und fr von 09:00 - 13:00 uhr ist sehr zum feilschen zu empfeheln. man hier billige armbänder, ketten, potmornaies usw. kaufen.
Die Zimmer waren recht groß aber leider gab es nur einen Ventilator im schlafzimmer sodass es doch immer sehr warm im Zimmer war. Das wasser so vermuten wir Clorwasser. es roch immer sehr stark danach im badezimmer. Auch hatte das wasser eine leichte gelblich färbung. leider haben die ptzfrauen auch nicht gewischt sodass der sand manches mal noch vom vortag an den füssen klebte. handtücher wurden drei mal die woche gewchselt. es gibt aber kein spülmittel für die Teller etc. Mit dem fernseher kann man rtl, sat1, super rtl, pro sieben, zdf empfangen. Ich würde die Appartements nr. 1138 usw. bevorzugen ist nicht dirkt am pool aber auch nur 50 meter entfernt und man bekommt von der musik usw. nur wnig mit eher ruhiger.
Das Essen war immer reichlich aber teilweise nur lauwarm, aber durch einige gespräche wurde uns gesagt, das die spanier wohl immer lauwarm essen. am besten gleich um 18:30 uhr zum Abendessen gehen dann ist es auch noch relativ warm. frühstück gibt es von 07:30 - 10:00 uhr. Sonst war das Essen immer gut. Eine Cola kostet z.b 1,50€ eine große 3€. Es gab jeden tag Pommes oder nudeln, oder reis also müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Was uns aber aufgefallen ist, wenn man draußen saß wurden die tische schneller abgeräumt und man bekam schenller was zu trinken. Mit nicht abgeräumten tischen hatten wir keine probleme.
Die keller waren immer sehr freundlich. alle verstehen fast deutsch, einige sprechen sogar sehr gut deutsch. die leute an der rezeption waren auch immer sehr nett und zuvor kommend. Diese sprechen auch deutsch, es war sogar eine deutsche dabei. Man kann sich am Abreisetag auch wecken lassen von der rezeption. Also die Servicekräfte waren sehr nett hier gibt es nichts zu bemängeln.
Wie schon oben gesagt geht man ca. 5 min bis Corralejo Ort. Dort gibt es viele Souvenirgeschäfte einige Bars und Restaurants, Supermärkte usw. Zum Starnd sind wir mit dem Hotelbus gefahren, der morgens um 11:00 Uhr losfahrt und ca. 10 min bis zum wundervollen Dünenstrand fährt. man wird am nachmittag um 15:30 dort wieder abgeholt. die Hin und Rückfahrt kostet 2,-€ p.P. der Bus hält bei den RIU Hotels. Man könnte auch mit einem normalen Linienbusfahren wo die Fahrt ca. 90 cent kostet Oneway. Die Transferzeit vom Flugahfen beträgt ca. einen halbe stunde.
3-4 Mal in der Woche war an der Poolbarmusik, jedes mal etwas anderes. aber nicht viele Hotelgäste nahmen an diesen Abenden daran teil. Wie gesagt, gab es tennis beachvolleyball, minigolf was anderes haben wir nicht gesehen. Internet gab es auch kostet 1 € für 10 min. Am pool waren immer genug liegen keiner musste angst haben, keine mehr zu bekommen. die liegen waren aus holz mit dicken auflagen. Handtücher konnte man gegen eine kaution leihen. Das wasser im pool war immer sehr kalt, das man ca. 2-3 min brauchte bis man sich überwunden hatte. aber Kinder waren die ganze Zeit im Pool am springen also muss es doch wohl nicht so kalt gewesen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|