Waren im Oktober 9 Tage als paar dort. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck, vor allem die tolle poollandschaft mit den Palmen. Unser Appartement war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Soweit zum positiven. Leider war unser Appartement sehr dunkel. Direkt vor der terasse stand eine immens große bananenpflanze, die es schwierig machte, den Eingang zu erreichen. Die Türschlösser waren teilweise defekt, sodass wir uns nicht sicher fühlten. Der Fernseher hing sehr schief, die Matratzen total durchgelegen. Auf dem Sofakissen befanden sich Blutflecken. Und jetzt kommt das Highlight: Das Klorohr war verstopft, sodass das getane Geschäft immer wieder in die Toilettenschüssel zurückgespült wurde. Wir haben uns sehr geekelt! Auf 3fache bitte an der Rezeption, das Problem zu lösen, passierte 1 Tag lang nichts. Dann wurde scheinbar Chlor verwendet... das ganze Appartement roch danach. Wir baten nach der 1. Nacht darum, das Zimmer zu wechseln. Dies sei leider nicht möglich, teilte man uns an der Rezeption mit. Freundlichkeit ist beim Personal vorhanden, aber kaum Service. Wir fühlten uns nicht ernst genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und der schöne Garten gefallen haben. Die tropischen Pflanzen wachsen mit der entsprechenden Bewässerung sehr gut in unserem Klima, was Sie an der Bananenpflanze selber erleben konnten. Wir werden uns darum kümmern, dass diese entsprechend zurückgeschnitten wird. Für den Vorfall in Ihrem Badezimmer möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Die Kollegen von der Rezeption taten ihren Teil der Arbeit; weitere Verzögerungen der Reparatur lagen möglicherweise an der Anzahl des Haustechniker. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben, und wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.